Фото со страницы Глеба Лободенко в фейсбукеВ Минске появится памятная доска народному поэту Беларуси Рыгору БородулинуУже пройдены все необходимые согласования. Доску планируют торжественно открыть до Рождества.
На МКАД фургон сбил опору линии электропередачи, образовался заторНа МКАД фургон сбил опору линии электропередачи, образовался заторК счастью, сам водитель не пострадал, однако участок внешнего кольца на время остался без освещения.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYСК предъявил обвинение водителю грузовика, который въехал в толпу на проспекте ПобедителейПо предварительной информации, причиной страшной трагедии стал отказ тормозов. Автомобиль водителя, допустившего столкновение, два года не проходил техосмотр.
Частные дома по улице Корзюки снесли, начинают строить Чижовку 6АЧастные дома по улице Корзюки снесли, начинают строить Чижовку 6АБывшая улица Корзюки станет четырехполосной.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYКГК завел уголовное дело на минчанина, который нелегально занимался стройкой и отделкой коттеджейЗа это время он получил доход свыше 122 тысяч рублей, но не уплатил с этой суммы налоги.
Delfi.lt/Tomas VinickasПассажирка не стала платить за поездку на такси 52 рубля. Водитель повез ее в милицию по счетчикуБаснословные тарифы и наглость творят чудеса. Но все по закону.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYНовогодний фейерверк в Минске продлится 15 минутОн начнется в 1.30 ночи.
Милиция ищет мужчину, который украл велосипед с парковки у столичного бизнес-центраМилиция ищет мужчину, который украл велосипед с парковки у столичного бизнес-центраЭто произошло возле парка Челюскинцев.
Лучшие катки Минска по версии тренера — и 4 совета для того, чтобы кататься правильноЛучшие катки Минска по версии тренера — и 4 совета для того, чтобы кататься правильноСоставить субъективный список лучших площадок в Минске GO.TUT.BY попросил Вадима Плеханова, чемпиона Беларуси в парном катании. Уже больше 10 лет он тренер, так что бонус к рейтингу — ценные советы для фигуристов-любителей, которые нечасто выходят на лед.
Фото: metropoliten.byТурникет для оплаты банковской картой в минском метро начал принимать MastercardРаньше он принимал только карты Visa.
Автомобиль без первого взноса за один день? Легко!Автомобиль без первого взноса за один день? Легко!Вы всё ещё мечтаете о новом автомобиле и думаете, что Вам это не по карману? А что если мы скажем, что уже завтра вы можете стать владельцем нового автомобиля? Главное желание, причем необязательно иметь деньги даже на первый взнос. *На правах рекламы
КультураТерпение рано или поздно заканчивается. Лошицкая усадьба может лишиться большей части экспонатовПочему так произошло и что дальше будет с усадьбой в Лошице — в материале TUT.BY.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYДля инженеров — 450 вакансий, для медсестер — 550. Какие специалисты в дефиците в МинскеНа начало декабря в столичных центрах занятости было 12 575 вакансий. При этом большинство из них — по рабочим специальностям.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYСетевую воду в двух районах Минска окрасят в зеленый цветОкрашивание сетевой воды проведут в зоне теплоснабжения котельной "Кедышко".
Минюст лишил лицензии агентство недвижимости "Твоя квартира"Минюст лишил лицензии агентство недвижимости "Твоя квартира"В октябре текущего года ООО "Твоя квартира" было вынесено предписание.
Фото: TUT.BYПассажир Uber пострадал в аварии в Минске. Родственники узнали о ДТП от врачей. Комментарий компанииПострадавший перенес шестичасовую операцию: врачи пока не делают прогнозов относительно его состояния.
Фото: пресс-служба ГУВД МингорисполкомаМилиция ищет похитителей несъедобного макета бургера из столичного бистроСудя по записям с камер наблюдения, макет приглянулся молодой паре.
Жильцы домов у Севастопольского парка: что за химлабораторию у нас тут строят?Жильцы домов у Севастопольского парка: что за химлабораторию у нас тут строят?На подъездах появились объявления: наш дом - ближайший к вредным выбросам!
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Стоят даже на проспекте Победителей". Шорец поручил ужесточить контроль за нелегальной торговлейНа незаконных предпринимателей составлено уже более 1500 протоколов.
Фото: МЧСВ Минске из-за снега упало восемь деревьев: повреждены два автомобиляИнциденты произошли на улицах Ельницкой, Калинина, Одоевского, Понамарева, Шишкина, Люксембург, а также на проспектах Независимости и Рокоссовского.