Агротуризм"Бананы у нас растут как огурцы". В агроусадьбе под Чашниками собирают экзотические фруктыЗа окном идет снег, а хозяйка агроусадьбы "Абузерье" в Чашникском районе Лариса Иванова нарезает к утреннему чаю лимон — она только что сняла его с дерева в собственной оранжерее. А еще здесь растут пальмы, мандарины, апельсины, инжир и даже… бананы!
Витебск в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделеВитебск в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделеЕсли хотите, чтобы мы заметили вашу фотографию и она попала в следующий топ-10, отмечайте свои снимки хештегом #vitebsktut!
Фото: ВикипедияКурсы дрессировки и гостиницы для собак в Витебске. Обзор услуг и ценВ помощь владельцам собак мы сделали обзор ветклиник, аптек и зоомагазинов, а также изучили места, где можно приобрести одежду для питомца. В этой статье TUT.BY пишем про курсы дрессировки и зоогостиницы в Витебске.
Дом с красной верандой. Где в Витебске до революции находился элитный бордельДом с красной верандой. Где в Витебске до революции находился элитный бордельВ публичных домах высшего разряда кратковременный визит стоил 3 рубля, плата за ночь - 10 рублей и выше.
Фото: Игорь МатвеевВодителю патрульной машины, протаранившему маршрутку, вынесли приговорТри потерпевшие женщины, а также мама пострадавшего 7-летнего мальчика заявили в суде, что не имеют материальных претензий к Андрею Волоху и прощают его.
Фото: Павел МурашкоВ Полоцком районе водитель МАЗа сбил на дороге обнаженную женщину"По словам сельчанина, женщина переходила дорогу в неположенном месте, а с места происшествия он скрылся, так как испугался", — отметил представитель ГАИ Александр Казючиц.
Фото: vplanning.ruВитебская область распродает ценные бумаги 40 акционерных обществ, где у нее есть доляВпервые в перечень на приватизацию включены ценные бумаги 22 акционерных обществ, среди которых — фабрика "Знамя индустриализации", "Витебскмясомолпром", Верхнедвинский маслосырзавод, "Птицефабрика Городок", Поставский молочный комбинат, стройтрест N9, Воропаевский деревообрабатывающий комбинат, "Поставымебель".
Фото: pixabаy.comЖитель Верхнедвинского района получил огромный срок за жестокое убийство отцаЭксперты насчитали на теле мужчины менее 21 раны — на голове, шее, груди, животе, половых органах, ногах.
"Делал десятки закладок в день". История наркокурьера, который тоже думал, что никогда не попадется"Делал десятки закладок в день". История наркокурьера, который тоже думал, что никогда не попадется26-летний парень получил 12 лет тюрьмы. После ареста из его жизни ушло все: деньги, друзья, мечты.
Фото: TUT.BYВ Витебском районе пассажир порезал таксиста, а потом угнал автоВодитель такси работал всего второй день.
Фото: ГАИ ВитебскаВ Толочинском районе водитель микроавтобуса отвлекся на телефон и влетел в фуруВ результате ДТП девушка получила тяжелые травмы. Она в реанимации. Также пострадали двое мужчин.
В Витебске уже третий месяц ищут пропавшего 66-летнего мужчинуВ Витебске уже третий месяц ищут пропавшего 66-летнего мужчинуСанько Владимир Павлович в ноябре прошлого года ушел из дома и не вернулся.
Фото: pixabay.comЖитель Орши хотел взорвать газ в своей квартире в многоэтажке — открыл конфорки и никого не пускалДиспетчер отдела по ЧС сообщил об этом звонке в милицию и газовую службу. Выяснилось, что милиция уже на месте, но попасть в квартиру сотрудники не могут.
Как обновить дом, отремонтировать авто и при этом сэкономитьКак обновить дом, отремонтировать авто и при этом сэкономить*На правах рекламы
Фото: Игорь МатвеевДжинсы "фабрики Великого Сапармурата Туркменбаши". Что почем в витебском магазине-"тюбетейке"Индивидуальные предприниматели жалуются на магазины, которые открывают торговцы из Средней Азии. По их словам, те торгуют слишком дешево и с многочисленными нарушениями. Мы решили посмотреть, что предлагают такие магазины в Витебске.
Улица в честь актера Шмакова в Витебске может снова появиться. В районе, которого еще нетУлица в честь актера Шмакова в Витебске может снова появиться. В районе, которого еще нетУлица в честь актера вместо улицы в честь художника на некоторое время в Витебске все же появилась. Об этом свидетельствует тот факт, что некоторые жители улицы Репина получили в паспорта штампы о регистрации на улице Федора Шмакова. А потом пропала.
Фото: Reuters34 уголовных дела и одна убитая девушка. Милиция рассказала о насильниках из Витебской областиКак и остальным жертвам, девушке подмешали снотворное. От передозировки она умерла, и фигуранты спрятали ее тело в песчаном карьере.
Фото: Игорь МатвеевВ Витебске появился переход-лабиринтЧеловек переходит половину проезжей части. А на "островке безопасности" преодолевает "змейку". Выходя из лабиринта, пешеход поворачивает лицо вправо — туда, откуда идет поток машин.
Фото: ReutersДушил и угрожал убить. В Дисне пьяный пациент напал на врачаМужчина требовал, чтобы ему оказали немедленную помощь. Врач намекнула, что ему плохо от алкоголя.
А вы знаете что такое сказкотерапия? Об этом и многом другом ТУТ!А вы знаете что такое сказкотерапия? Об этом и многом другом ТУТ!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы