178 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  2. Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону
  3. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  4. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  5. «За попытку скрыться». Задержали работника «Белоруснефти», который записал видео против насилия
  6. С чем полезнее съесть шашлык: с майонезом или кетчупом? Главное о здоровье за неделю
  7. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  8. «Белавиа» отменила сегодняшний рейс в Тель-Авив. Полетят ли туда самолеты на следующей неделе?
  9. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  10. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  11. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  12. В «Песочнице» засадили овощами новые грядки, теперь полить и прополоть лучок может любой минчанин
  13. Очевидцы сообщили о задержании ОМОНом велосипедистов на Цнянке
  14. «Среди стран Европы хуже только в Молдове и Албании». Изучили статистику по белорусской науке
  15. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  16. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  17. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  18. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию
  19. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  20. «Здесь очень скучно». История Марии и Максима, которых по распределению отправили в агрогородок
  21. Замначальника Генштаба рассказал о возможной отработке нанесения авиаударов НАТО по Беларуси и России
  22. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  23. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  24. И снова умерли 10 человек. Минздрав выдал свежую суточную статистику по коронавирусу в Беларуси
  25. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  26. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  27. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  28. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  29. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  30. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»


Хочешь узнать что-то быстро и не прилагая особых усилий – загляни в Интернет. Этим правилом сегодня руководствуются большинство современных белорусов. В глобальной сети ищут новости, развлечения и, конечно же, информацию, которая облегчает рутинные дела и помогает в работе. До недавнего времени это правило не распространялось на свежую аналитику для бухгалтеров и юристов. Чтобы быть в курсе свежих профессиональных новостей они должны были подписываться на бумажные и электронные журналы. Компания «ЮрСпектр», создатель справочных правовых систем «КонсультантПлюс», решила изменить ситуацию.

«Цель нашего проекта ilex.новости дать возможность любому бухгалтеру и юристу в стране получить бесплатный доступ к новостной аналитике, - рассказывает Генеральный директор компании Олег Сломенец. - На нашем ресурсе мы размещаем аналитику по всем важным вопросам права, налогообложения и бухгатерского учета. Бумажные издания стремительно устаревают как источник получения информации. Да и в целом модель предоставления новостей за деньги в онлайне нам кажется уже неадекватной времени».

Еженедельно на ilex.новости появляется около 40 статей. Доступ к этим новостям бесплатен для любого посетителя ilex.новости. Создатели ilex.новости сознательно отказались от рекламных доходов, чтобы профессионалам ничего не мешало при погружении в интересующий вопрос.

«Значительная часть материалов, размещенных на ilex.новости – это материалы, подготовленные нашими экспертами в области права и налогообложения. Наши экспертные центры в этой области (юридический и бухгалтерский) существуют 15 лет, и в них работает более 50 экспертов. Совокупный стаж работы этих специалистов бухгалтерами, юристами и экспертами составляет 447 лет. Я могу уверенно сказать, что за 15 лет мы стали одним из крупнейших негосударственных экспертных центров в правовых и бухгалтерских вопросах. Количество наших экспертов, сосредоточенных на том, как помочь бухгалтерам и юристам предприятий, сопоставимо с количеством специалистов в некоторых министерствах. Мы активно изучаем сценарии работы наших пользователей — бухгалтеров и юристов — проблемы, с которыми они сталкиваются, и нацелены на предоставление информации в их решении. Теперь значительная часть труда наших экспертов доступна профессионалам, в числе которых не только наши клиенты», - комментирует Олег Сломенец.

«В качестве экспертов ilex.новости выступают и представители госучреждений. Информация из практики, ответы на вопросы, пояснения и многое другое от авторитетных источников пользователи найдут в онлайн-доступе».

Не секрет, что часто юристы и бухгалтеры решают не только вопросы деятельности предприятия, но занимаются и проблемными ситуациями из жизни учредителей, директоров и рядовых сотрудников. Поэтому ilex.новости предоставляет читателям доступ к разделу «Азбука Права», который поможет специалисту быстро разобраться в этих ситуациях.

«Мы стремимся к тому, чтобы каждый бухгалтер или юрист начинал свой рабочий день с нашего портала и возвращался к нему несколько раз в день, - рассказывает Олег Сломенец. - Мы понимаем, что во время рабочего дня специалисту надо часто переключиться между вопросами, а иногда хочется отвлечься. Поэтому помимо профессионального содержания, на ilex.новости размещаются и другие материалы. Так, например, большой популярностью пользуются профессиональные тесты для бухгалтера. Проходя тест, бухгалтер может совместить приятное с полезным – и немножко отвлечься от текущих дел и одновременно проверить себя, а если необходимо, то и повысить знания».

Компания «ЮрСпектр» не опасается, что бесплатный портал ilex.новости заменит коммерческие продукты.

«Мы считаем, что это разные сценарии работы специалистов, - комментирует Олег Сломенец. - ilex.новости предназначен для того, чтобы бухгалтеры и юристы всегда были в курсе последних изменений и важных вопросов. В то же время в случае возникновения серьезной проблемы в работе предприятия, специалист все равно начнет изучать намного больше информации, чем написано в одной статье. Понадобится ознакомиться с содержанием нормативных правовых актов, поискать мнения других экспертов, проанализировать их. Все это задачи более профессиональных инструментов работы бухгалтера и юриста. Для этого мы предлагаем нашим пользователям справочные правовые системы КонсультантПлюс и онлайн-сервис готовых правовых решений ilex. Собственно говоря, ilex.новости – это бесплатная, доступная всем часть профессионального онлайн-сервиса ilex.

Конечно, мы рассчитываем, что, предоставляя всем профессионалам доступную высококачественную аналитику, мы привлечем дополнительное внимание специалистов к нашим основным продуктам».

ООО «ЮрСпектр»
УНП: 101528828

-20%
-40%
-20%
-10%
-21%
-10%
-15%
-10%
-50%