Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


В апреле 2014 года в Минске по адресу улица Красноармейская, 36 открывается гостиница "Пекин". Проект разработан в лучших традициях китайской архитектуры, отвечает самым высоким требованиям гостиничных стандартов и по праву станет жемчужиной в облике нашей столицы.
 
Строительство гостиничного комплекса является одним из первых реализованных проектов в рамках белорусско-китайских соглашений о долгосрочном сотрудничестве. Над созданием гостиницы работали лучшие специалисты из КНР и Беларуси, а объем китайских инвестиций составил около 90 млн. долларов.
 
 
Го Тунцин, генеральный директор ИООО"Гостиница "Пекин - Минск"

Решение о строительстве гостиницы "Пекин" было принято в 2010 году, а уже в сентябре 2011 года с участием премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича и Председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей У Банго был символически заложен первый камень в фундамент здания. Строительно-отделочные работы выполнялись "Пекин Юни-Констракшн Групп", а Пекинская столичная туристическая корпорация взяла на себя обязательства по управлению эксплуатацией гостиницы "Пекин". Эти две крупные государственные корпорации наравне с компаниями "Чэндун тоуцзы", "Бэйцзин шоуду кайфа кунгу (цзитуань)" и Институтом архитектуры г.Пекина выступили инвесторами данного проекта.
 

 
В дизайне здания отразились элементы, традиционные для китайских усадеб-дворов, а сочетание белых стен и серой черепицы характерно для южных районов Китая. На мой взгляд, архитекторы, которые спроектировали гостиницу "Пекин", сумели искусно соединить китайские и европейские элементы в дизайне.
 


Хуан Лицзе, директор по обслуживанию клиентов ИООО"Гостиница "Пекин - Минск"

В нашей гостинице будет 183 номера различных категорий, оборудованных всем необходимым для комфортного и приятного проживания. Украшением гостиницы станет Президентский люкс, который называется очень символично – "Пекин". Наши гости смогут насладиться качественным уровнем сервиса и гарантированно получат только положительные эмоции от пребывания в отеле.
 

 
Кроме этого, в гостинице "Пекин" предусмотрены бильярдная, салон красоты, бассейн, тренажерный зал, сауна и другие объекты спортивно-оздоровительной инфраструктуры. Китайский массаж станет приятным дополнением к уже и так широкому спектру наших услуг. Высококлассные специалисты из Поднебесной будут делать массаж и другие спа-процедуры, опираясь на опыт китайской традиционной медицины.
 
 
Цзинь Вэнься, директор по общественному питанию ИООО"Гостиница "Пекин-Минск"

Мы планируем открыть два ресторана (китайской и европейской кухни), кафе и два бара. Другими словами, мы сможем удовлетворить самых взыскательных гурманов. Я нисколько не сомневаюсь, что визитной карточкой гостиницы станет наш китайский ресторан "Сезоны". Гости смогут полакомиться блюдами китайской кухни, приготовленными по "императорским" рецептам. В меню ресторана вы найдете такие изыски китайской кулинарии, как морские деликатесы в горшочке (губы акулы, трепанги, морские ушки, морские гребешки), утку по-пекински, кусочки цыпленка в остром соусе с арахисом, – всего более ста блюд, приготовленных поварами из Поднебесной.
 
 
Еще одно место, о котором я хотел бы вам рассказать, – наш лобби-бар. Он станет идеальной площадкой для проведения бизнес переговоров и дружеских встреч. В летнее время посетители смогут расположиться на открытой террасе с видом на живописную парковую зону.
 
 
Сергей Петрович Владыко, первый заместитель генерального директора ИООО"Гостиница "Пекин - Минск"

Гостиница "Пекин" идеально подойдет для проведения конференций и банкетов. Многофункциональный зал "Орхидея" сможет вместить до трехсот человек. Торжественность и изысканность оформления зала позволит организовать мероприятие на самом высоком уровне. В гостинице также разместятся малый многофункциональный зал вместимостью до восьмидесяти человек и две комнаты для переговоров, оборудованные по последнему слову техники.
 

 
Мы прикладываем все силы, чтобы сделать гостиницу "Пекин" одной из лучших в городе Минск, и в настоящее время мы проводим активный набор персонала. Все желающие могут направить свое резюме на адрес beijinghotelhr@outlook.com.
 
Справка: Гостиница "Пекин" (Beijing Hotel) — это современный гостиничный комплекс бизнес класса, расположенный в живописной садово-парковой зоне на берегу реки Свислочь в самом центре города Минска. Гостям предлагается 183 номера различных категорий, рестораны китайской и европейской кухни, кафе, большой многофункциональный зал, переговорные комнаты, фитнес-центр, бар, казино и другие виды услуг по организации проживания, питания и досуга.
 
Контактная информация:
Тел.: 00375 17 327 27 77
Адрес: ул. Красноармейская, 36, г. Минск, Беларусь, 220030
E-mail: beijinghotel@beijinghotelminsk.com
 
* сделано в Китае
-30%
-30%
-25%
-50%
-30%
-15%
-21%
-35%
-25%
-40%