Маргарита Нечаева, бухгалтер, г. Минск:
 
Жизнь идет, меняет нас и все вокруг, диктует нам потребности, с каждым годом, месяцем, днем все новые и новые. В жизни тысячи возможностей, и отказываться от них только по причине временного отсутствия денег неправильно.
 
Две недели назад я оформила кредитную карточку в Банке БелВЭБ. Быстро получить, удобно пользоваться.
 
А начиналось все так…
 
Вопрос 1: Какой кредит взять: наличными или кредитную карточку?
Кредитами пользовалась неоднократно, поэтому определиться с выбором формы кредита было несложно. Одна сумма денег мне требовалась срочно на ремонт, в планах есть и другие расходы, но в перспективе. Остановилась на кредитной карточке с возобновляемой линией специально, чтобы не собирать каждый раз пакет документов и не ждать, одобрят их или нет.
Более того, никогда не знаешь, когда тебе могут понадобиться деньги, а постоянно возить с собой большую сумму небезопасно. С карточкой удобнее.
Мне объяснили – пока я не воспользовалась деньгами, я ничего банку не должна и не плачу. Затем я буду платить проценты только с той суммы, которой воспользуюсь.
 
Вопрос 2: В каком банке взять кредит?
Банков много, но выбор кредитных карт небольшой. Проанализировав предложения, остановилась на кредитной карточке "Спраўная" от Банка БелВЭБ. Я бухгалтер с 10-летним опытом работы и считать деньги умею. На сайте банка размещен кредитный калькулятор, где можно рассчитать и доступную сумму кредита, и платежи по нему. Процентные ставки адекватные. Более того, в Банке БелВЭБ выпуск и годовое обслуживание кредитных карт – бесплатно.
 
Вопрос 3: Как оформить кредитную карточку Банка БелВЭБ?
Справку о доходах оформила заранее. Можно было и без справки, но мне нужна была сумма побольше. Утром отвезла документы в банк. При этом время моего нахождения там заняло не более 10 минут. После обеда мне позвонил специалист банка и сообщил, что кредитная заявка одобрена, и я могу забрать карточку.
 
Тем, кто еще не знаком с кредитными картами, советую: смелее пробуйте менять свои привычки, пользуйтесь новыми и действительно удобными формами банковских услуг. Не попробовав – не поймете разницы, а значит и вашей выгоды.
 
















































Кредитная карточка "Спраўная" – это программа кредитования, разработанная Банком БелВЭБ для финансирования ежедневных потребностей.
 
Преимущества кредитной карточки "Спраўная" от Банка БелВЭБ:
 
  • получение карточки в течение 1 дня;
  • максимальная сумма кредита – до 75 млн рублей;
  • без справки о доходах (при сумме кредита до 30 млн рублей);
  • без поручителей;
  • автоматический перевыпуск кредитной карточки;
  • выпуск и обслуживание карточки, а также продление срока кредита – БЕСПЛАТНО.
      
Оформляйте кредитную карточку "Спраўная" и пользуйтесь ею для расчетов в магазинах и совершения операций в банкоматах, для платежей в интернете и как "запасной кошелек".

Кредитная карточка "Спраўная"

  • это гарантия наличия у Вас денег в любой ситуации;
  • это экономит Ваше время – Вы один раз оформили карточку и многократно пользуетесь всей суммой кредита;
  • это экономит Ваши деньги – Вы платите проценты только с той суммы, которой воспользовались;
  • это безопаснее, чем хранить наличные деньги;
  • это делает Вас более мобильным – с карточкой Вы можете осуществлять огромное количество платежей, в том числе в Интернете.
      
Внимание! До 31 мая 2013 года в ОАО "Банк БелВЭБ" действует акция, во время которой Вы можете оформить кредитную карточку "Спраўная" по сниженным процентным ставкам!
 
Не откладываете яркие моменты жизни "на потом", оформляйте карточку "Спраўная", покупайте понравившиеся Вам вещи и подарки и смелее доказывайте свои чувства родным и близким!
 
Позвоните прямо сейчас в call-центр Банка БелВЭБ по телефонам (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного) или придите в ближайшее к Вам отделение и узнайте подробнее об условиях кредитования. Специалисты Банка БелВЭБ консультируют по всем вопросам предоставления кредитов.

Вы также можете оставить запрос на оформление кредитной карточки по месту Вашей работы. Оставьте заявку в сall-центре банка по телефону (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного). В ближайшее время наши специалисты посетят Вас по месту Вашей работы и оформят все необходимые документы для получения кредита.


ОАО "Банк БелВЭБ". Лицензия Национального банка Республики Беларусь на осуществление банковской деятельности от 29.03.2012 №6. УНП 100010078
-70%
-15%
-13%
-50%
-50%
-10%
-30%
-20%