Вам надоело жить в съемной квартире, и Вы твердо решили, что уже пора приобрести собственное жилье? Возможно, Вашей большой семье тесно и неуютно в маленькой квартире? А, может, Вы все еще живете с родителями, но уже давно мечтаете жить отдельно?
 
Сегодня у Вас появилась возможность даже при невысокой зарплате получить значительную сумму кредита на приобретение или строительство жилья.
 
Не откладывайте решение жилищного вопроса "на потом", выбирайте понравившийся Вам вариант квартиры или дома, оформляйте кредит Кватэрнае рашэнне в ОАО “Банк БелВЭБ” с уникальным графиком погашения процентов и почувствуйте себя по-настоящему дома!
 
Кредит Кватэрнае рашэнне – это программа кредитования, разработанная Банком БелВЭБ специально для доступного финансирования приобретения или строительства недвижимости. Она предусматривает: 
 
  • отсрочку уплаты части процентов на 2,5 года; 
  • гибкий подход к обеспечению; 
  • максимальная сумма кредита – до 1 млрд белорусских рублей; 
  • срок кредитования – от 10 до 20 лет включительно; 
  • допускается расчет совокупного чистого дохода кредитополучателя и членов семьи; 
  • досрочное погашение кредита допускается без ограничений и штрафов. 
"Не секрет, что сегодня из-за высоких процентных ставок основную долю в платежах по кредитам занимает погашение процентов. При этом увеличение срока кредитования не оказывает большого влияния на доступность кредитных средств", – отметил директор департамента развития розничных услуг ОАО "Банк БелВЭБ" Игорь Романовский.
 
"Для снижения процентных платежей, а значит, и для повышения доступности жилищных кредитов для широких слоев населения, Банк БелВЭБ пошел на необычный шаг: на 2,5 года мы сделали отсрочку уплаты процентов. И теперь даже при небольшой зарплате Вы можете получить большую сумму кредита в Банке БелВЭБ и приобрести желаемое жилье", – пояснил специалист.

"К примеру, если Вы получаете зарплату 3,9 млн рублей и включите в расчет совокупного чистого дохода Ваших близких родственников примерно с такой же зарплатой, Банк БелВЭБ готов предоставить Вам кредит “Кватэрнае рашэнне” в сумме Br300 млн сроком на 20 лет. Такую же сумму кредита Вы можете получить в банке, если Ваш ежемесячный доход составляет 9 млн белорусских рублей. При этом Ваши ежемесячные платежи по кредиту составят около 7,3 млн белорусских рублей", – добавил он.
 
Позвоните или придите в ближайшее к Вам отделение Банка БелВЭБ, воспользуйтесь кредитным калькулятором или обратитесь в call-центр по телефонам (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного) и рассчитайте сумму Вашего кредита.
 
Воспользуйтесь кредитом Кватэрнае рашэнне для приобретения новой квартиры или квартиры на вторичном рынке жилья, загородного дома и других жилых помещений. 
 
Почувствуйте себя по-настоящему дома!

ОАО "Банк БелВЭБ". Лицензия Национального банка Республики Беларусь на осуществление банковской деятельности от 29.03.2012 №6. УНП 100010078.
{banner_819}{banner_825}
-10%
-46%
-36%
-20%
-91%
-50%
-21%
-10%