Фото с сайта nbrb.byНацбанк выпустил в обращение памятные монеты "Пагранічная служба Беларусі. 100 год"Монеты имеют форму круга, с лицевой и оборотной сторон – кант, выступающий по окружности. Боковая поверхность монет с насечкой.
Фото: пресс-служба президента БеларусиЛукашенко: Объективно нет причин для роста ценАлександр Лукашенко также считает, что нет оснований для роста цен на продукты питания, так как абсолютное большинство продовольствия — белорусского производства, а импортная составляющая невелика.
фото с сайта: pixabay.comМой первый рубль: "Продал одноклассникам чай, папа хвалил, а мама просила раздать деньги обратно"FINANCE.TUT.BY продолжает публиковать письма читателей в рамках конкурса "Мой первый рубль".
ЗаготовкиВ магазине — от 1,5 рубля, а в лесхозе — 15 копеек. Где и почем белорусы могут купить березовый сокВ разгар сезона заготовки березового сока мы выяснили, где его покупать выгоднее всего
Фото: Глеб Малофеев, TUT.BY"Предыдущие инвентаризации проходили с нарушением". На МТЗ нашли недостачу, но работники не хотят ее возмещатьНа одном из складов Минского тракторного завода выявили недостачу в 27 тысяч рублей. Однако заводчане протестуют против такого решения и говорят, что уже давно предупреждали начальство об образовавшейся недостаче.
Возможно ли сэкономить в бизнесе? Можно!Возможно ли сэкономить в бизнесе? Можно!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЧто нового в банках: карточки со скидками в дискаунтере и "день тишины" для безналаОдни банки порадовали своих клиентов снижением расценок на карточные услуги, а другие — переходом на новый процессинг.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Беларуси не хватает 60 тысяч работников. Кто в дефиците и какие зарплаты им обещаютСмотрите, какие вакансии с минимальной и максимальной зарплатой предлагают белорусам в разных регионах.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYОбогнали всю еврозону и почти всех соседей. Как растет инфляция в Беларуси и других странахFINANCE.TUT.BY посмотрел, как годовая инфляция отличается в Беларуси и других странах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYDeutsche Bank по ошибке перечислил на счет 28 миллиардов евроКрупнейший банк Германии Deutsche Bank в марте в рамках своих ежедневных сделок с деривативами ошибочно перевел на счет биржи Deutsche Boerse €28 млрд.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 20 апреля рубль окреп ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 20 апреля прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0042, до 2,0035 рубля.
фото: Александр Чугуев, TUT.BYДепутат попросила правительство рассказать, какие услуги будут полностью оплачивать тунеядцыДепутат Анна Канопацкая обратилась в Совмин с просьбой предоставить проекты документов, в которых прописано, какие услуги и по какой схеме не занятые в экономике белорусы будут оплачивать по полным тарифам.
Фото: Сергей Балай, TUT.BYВ Минске растет число работающих пенсионеровВ столице каждый третий пенсионер продолжает работать на заслуженном отдыхе.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Европе запретили анонимную торговлю криптовалютой. Что будет с рынкомЕвропейский парламент утвердил новые правила по борьбе с отмыванием денег. Биржи и электронные кошельки должны будут идентифицировать своих клиентов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСтавки снова пошли вверх. Обзор коротких депозитов в белорусских рубляхВ сегодняшнем обзоре FINANCE.TUT.BY - вклады и интернет-депозиты в белорусских рублях сроком до 35 дней и до 400 дней с самыми выгодными ставками.
Срубы по норвежской технологии от 240 BYN за кв. м. Дома от 700 BYN за кв. м.Срубы по норвежской технологии от 240 BYN за кв. м. Дома от 700 BYN за кв. м.Если Вы мечтаете о комфортной, спокойной и безопасной жизни в экологически чистом доме — Вам обязательно нужно посетить строительную компанию "Куцанов"! *На правах рекламы
Такого еще не было: сразу несколько компаний выпускают облигации для физлицТакого еще не было: сразу несколько компаний выпускают облигации для физлицЗатишье на рынке корпоративных ценных бумаг завершается: уже на следующей неделе сразу несколько белорусских компаний объявят о выпуске облигаций для широкого круга инвесторов. *На правах рекламы
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYМедсестре — 7 рублей, инженеру — 10. Какие суммы с белорусов собирают на субботникFINANCE.TUT.BY расспросил белорусов, какие суммы денег они пожертвовали на субботник.
фото: Александр Чугуев, TUT.BYМВД предлагает исключить из регистра населения данные о тунеядцах. Иждивенцами займется МинтрудаМВД предлагает убрать из регистра населения информацию о статусе работающего, безработного и неработающего.
Фото: пресс-служба Следственного комитетаВ Борисове россиянина и белоруса обвинили в сбыте поддельной валютыСледствие установило три факта сбыта поддельных денег — обвиняемые расплачивались фальшивками в магазинах и кафе. При этом сдачу они получали в белорусских рублях.