1. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  2. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  3. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  4. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  5. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  6. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  7. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя
  8. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  9. «Вы звоните в такое горячее время». Так получат ветераны ВОВ единовременные выплаты к 9 Мая или нет?
  10. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  11. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  12. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  13. В какие страны пустят белорусов, привившихся непризнанными ЕС «Спутником V» или вакциной от китайской Sinopharm
  14. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  15. «Новые отношения меня не пугают». Одно утро с Юлией Курьян
  16. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  17. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  18. Соседние страны выявляют все больше контрабандных белорусских сигарет. Какие партии были самыми крупными?
  19. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  20. «1700 рублей, СМС о зачислении пришло ночью». Какие выплаты в этом году к 9 Мая получают ветераны
  21. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  22. 22 года назад пропал бывший глава МВД и оппозиционный политик Юрий Захаренко
  23. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  24. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  25. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  26. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  27. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  28. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  29. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  30. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси


В настоящее время под брэндом "А.Коркунов" выпускается около 50 видов шоколадной продукции. Названия конфет - "Криолло", "Арриеро", "Доминго", "Пуэррто", "Монти", "Демонте", "Портобело" - это названия исторических местностей различных стран, где выращивают какао-бобы.
 
Новинкой 2007 года стали конфеты "Валенсо", выполненные по уникальной технологии. Их принципиальным отличием от других конфет "А.Коркунов" является то, что начинка из шоколадно-ореховой пасты с добавлением лесного ореха помещена в своего рода вафельную коробочку, облитую горьким шоколадом. Данная продукция уже поступает на белорусские прилавки, и все желающие могут приобрести и оценить новый изысканный вкус от "А.Коркунов".
 
Конфеты "А.Коркунов", названные в честь основателя торговой марки, производятся на Одинцовской кондитерской фабрике. Первая партия продукции была выпущена в сентябре 1999 г. А. Н. Коркунов лично принимал участие в выборе оборудования, поставщиков сырья, разработке вкусов и дизайна упаковки конфет. По отзывам ведущих мировых экспертов, качество строительства и технологического оснащения фабрики полностью соответствует международным стандартам. Установленное оборудование позволяет поддерживать заданные технологические параметры на всех этапах производства, что в совокупности с использованием лучшего сырья гарантирует высокое качество и изысканный вкус.
 
На первом этапе производства конфет нагретую до определенной температуры шоколадную массу на конвейере заливают в специальные углубленные формы, затем, через несколько секунд формы переворачиваются и масса выливается. При этом на стенках форм остается тонкий слой шоколада. Таким образом, отливается верхняя часть конфеты. На следующем этапе в эти формочки заливается начинка, добавляются орехи или воздушный рис. Заключительным этапом является заливка донышка конфеты. Затем почти готовые конфеты следуют в специальный холодильник, где они охлаждаются до определенной температуры. После охлаждения конфеты выстукиваются из формочек и по конвейеру следуют на обертку, а после - на упаковку и укладку по коробкам.  
 
Важным достоинством конфет "А.Коркунов" является то, что они производятся только из натуральных ингредиентов: какао масло и какао тертое закупается у ведущего мирового производителя, фундук, используемый при производстве конфет, закупается только в итальянской провинции Пьемонт, где большое количество солнечных дней в году обеспечивают ореху насыщенный вкус. Таким образом, себестоимость конфет возрастает, но гарантируется натуральность продукта. 
 
За время существования Одинцовской кондитерской фабрики качество и оформление продукции были оценены на многих российских и международных продовольственных выставках и были награждены 25 золотыми медалями, 3 серебряными медалями и 3 гран-при. Компания ежегодно принимает участие в международных выставках в Европе (кондитерская выставка в Кельне, Салон Шоколада в Париже), США (продовольственная выставка в Сан-Франциско), а также в Китае и Японии.
 
-10%
-20%
-5%
-21%
-20%
-7%
-30%
-15%
-21%
-40%
0072916