Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Ноябрь и декабрь уже традиционно считаются лучшим временем для приобретения автомобилей. Выгодные ценовые предложения мотивируют юридические лица активно выделять бюджеты для обновления парка автомобилей, ну а физические лица, казалось бы, только и ждут новогодних праздников, чтобы порадовать себя новым Audi. И если вы всерьез задумываетесь о смене автомобиля, вот еще несколько причин, которые вам точно следует принять во внимание, чтобы ускорить процесс принятия решения о покупке.

Мировой кризис, связанный с COVID-19, внес свои коррективы в режим работы автомобильных заводов. Остановка производства в связи с введением карантина, пусть даже на некоторое время, а также сбой в поставках комплектующих, вызвали некоторый дефицит выпуска самых популярных моделей автомобилей. Рост спроса приведет к неминуемому повышению цен на модели в 2021 году. Сыграет свою роль и значительное повышение тарифов утилизационного сбора в Беларуси, которое будет введено уже с 1 января нового года. Вывод напрашивается один – брать надо сейчас!

Audi Центр Минск не ожидает наступления декабря и делает финальное предложение уже сегодня. Выберите ваш Audi со склада в Минске в превосходной комплектации и по лучшей цене. Предложение распространяется практически на весь модельных ряд автомобилей 2020 года выпуска, цены стартуют от 78770 BYN. Количество автомобилей на складе ограничено.

Запишитесь на тест-драйв любой из моделей или узнайте подробности предложения, оставив заявку на сайте.

    

Обратитесь в Audi Центр Минск к специалистам отдела продаж автомобилей по телефонам +375 29 136 14 14 или +375 29 150 14 14, и мы подберем для вас желаемую комплектацию, а также произведем расчет лизинговых платежей. Также вы можете стать владельцем нового автомобиля по системе Trade-in.

Приобретайте автомобили Audi и получайте ряд дополнительных преимуществ:

1. Официальную 5-летнюю гарантию /самая длительная в Беларуси/.

2. Программу «Помощь на дороге», действие которой распространяется на всю территорию Республики Беларусь.

3. Программу «Audi партнер», в рамках которой официальные сервисные центры Audi предложат вам скидки на обслуживание и запасные части в том случае, если ваш автомобиль выйдет из гарантийного периода по пробегу до достижения им возраста пяти лет.

4. Возможность воспользоваться услугой Audi Service Mobile – мобильной сервис-станции, которая помогает устранять небольшие поломки без визита на сервис.

5. Возможность воспользоваться подменным автомобилем при совершении сервисного обслуживания.

6. Удаленное урегулирование убытков при наступлении страхового случая без обращения в страховую компанию и необходимости предоставить автомобиль на осмотр.

7. Специальные тарифы на услуги добровольного страхования автомобиля.

Настало время инвестиций! #время_quattro

Audi Центр Минск
пр. Независимости, 198
перейти на сайт>>

ООО «Эйс-Моторс»
УНП 191471682

-30%
-40%
-5%
-35%
-40%
-23%
-15%
-40%
-5%