Белорусская компания подписала выгодный контракт с иностранным партнером, открыв для этого банковский счет, не выходя из «переговорки».

Рекордно быстрое заключение договора с иностранным партнером состоялось в одной из столичных компаний. Белорусскому бизнесу удалось не только получить выгодные условия по договору, но и открыть под него счета в банке, не выходя из переговорной комнаты.

«Мы заключили очень хорошее соглашение и смогли его закрепить в договоре, даже не имея на момент переговоров счета в нужной валюте. Признаюсь, что мы были не готовы к тому, что партнеры предложат заключить договор быстро, прямо по итогам встречи. Ожидали, что подготовка к договору растянется на несколько дней и мы успеем открыть валютный счет в банке, который требовался по условиям соглашения», - рассказывает руководитель проекта Дмитрий.

Иностранный партнер предложил подписать соглашение, чтобы работа началась как можно быстрее. Для этого пришлось искать возможность быстро открыть валютный счет.

«В нашем банке попросили привезти все документы лично. Но топ-менеджмент, включая бухгалтера, оставался фактически запертым в переговорной с партнерами, обсуждая детали развития бизнеса. Прерывать обсуждение и ехать в банк с документами было бы для нас потерей времени», - уверен Дмитрий.

Компания обратилась за помощью в БСБ Банк и заполнила специальную онлайн-заявку на открытие счета.

«Нам очень быстро перезвонили, сообщили, какие документы подготовить и во сколько представитель банка приедет в наш офис, чтобы завершить процедуру открытия счета. В итоге, мы получили договор с банковскими реквизитами и сейчас уже активно работаем с нашими новыми зарубежными партнерами», - рассказали в компании.

В БСБ Банк рассказали, что дистанционное открытие счетов - удобный и востребованный сервис. Клиент может позвонить в банк или оставить заявку на сайте. Счет открывается в тот же день, а оформление документов происходит в офисе у клиента. Причем возможно не только открытие счета, но и оформление зарплатного проекта, с предоставлением платежных карт сотрудникам.

«Люди, которые заняты в бизнесе ценят каждую минуту, и мы помогаем им сохранить рабочее время, даже если речь идет о процедурах, требующих их личного участия. Наш специалист выезжает к клиентам в пределах города Минска, а затем отправляет подписанные документы почтой и дублирует их по e-mail, если это необходимо. Дистанционное открытие счетов доступно всем юрлицам, за исключением индивидуальных предпринимателей. Клиентам, которые уже обслуживаются в БСБ Банке, также можно оставить заявку на открытие дополнительного счета в Интернет-Банке», - пояснили в БСБ Банке.

Эксперты банка уверены, что финансовые услуги будут становиться быстрее, а интернет станет ключевым инструментом в коммуникации.

Именно поэтому кроме удобного и быстрого открытия счета, банк предлагает еще и установку функционального Интернет-Банка. За ним также не нужно ехать в отделение БСБ Банка, достаточно вновь пригласить специалиста в свой офис.

-50%
-35%
-50%
-15%
-28%