Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


В связи с систематическим ростом цен на топливо в Беларуси, для физических лиц, для юридических лиц, использующих транспорт в своей деятельности, актуально и остро встает вопрос по снижению финансовых затрат на топливо. Сокращению среднего расхода топлива относительно пробега транспортного средства.

Учитывая прогнозы специалистов, заявления государственных регуляторов по ценообразованию на топливо, у собственников бизнеса вопрос экономии топлива всегда «на карандаше», ведь перерасходы топлива – недополученная прибыль владельца любой Компании.

Сегодня представители бизнеса в Беларуси активно внедряют Систему GPS-мониторинга «БелТрансСпутник».

Системы мониторинга транспорта и контроля сотрудников используют не только для контроля за перемещением сотрудников и транспорта, построения оптимальных логистических маршрутов, но и для анализа расходов и основных показателей. Пробег. Рабочее время. И конечно же объем израсходованного топлива.

И тогда в профессиональной деятельности бухгалтеров, механиков транспортного отдела возникают вопросы подобные этим: "…Как правильно, законно "списать" топливо согласно нормам Постановлений Минтранса? И при этом уменьшить трудоемкость процесса списания? Как и какие законные аргументы использовать при трудовых и судебных конфликтах и спорах с водителями по расходу топлива? Как облегчить, упростить выписку путевых листов?.." – то Аналитическая система мониторинга транспорта "Диспетчер" поможет Вам в этом.

Система контроля водителей "Диспетчер" работает одинаково успешно на предприятиях любого размера и вида собственности, с любым количеством автомобилей на балансе предприятия. 1 транспортное средство, 2, 3 или 203. Система эффективна и одинаково полезна на всех предприятиях, не зависимо и от вида деятельности: начиная от СПК, Стройтрестов и заканчивая производственными предприятиями и международными грузоперевозчиками.

Компания "БелТрансСпутник" учитывает все потребности и ожидания Клиентов все Законодательные нормы, алгоритмы расчета расхода топлива в Системе ГЛОНАСС / GPS-мониторинга транспорта "Диспетчер". Система объективно в автономном режиме анализирует весь маршрут следования Вашего автомобиля с учетом десятка параметров: по городу какой населенности едет автомобиль, по горной или магистральной дороге, какова длина в километрах каждого пройденного участка, какова была температура воздуха на ближайшей сертифицированной метеостанции в данной регионе на момент выезда в рейс, каков вес груза и многое другое.

С учетом всех этих параметров и формируются готовые первичные данные в форме удобных отчетов как по одному, так и группе автомобилей, для "списания топлива по Минтрансу" с учетом всех требований. При использовании Системы Клиент не тратит время на монотонную "ручную" обработку и скрупулезный анализ пройденного многокилометрового маршрута, за него все делает Система "Диспетчер".

Кроме того, точные и достоверные данные, передаваемые с автомобиля в Систему "Диспетчер" в режиме реального времени и за прошедшие периоды с момента начала сотрудничества (из "пожизненного" архива) по местоположению и пробегу; реальному расходу топлива; полноту заправок и факты слива топлива и др. могут быть использованы в судебных инстанциях для доказательства выявленных нарушений. Также в Системе имеется возможность создания оптимальных маршрутов с контрольными точками для посещения водителей. Для удобства пользователей такой маршрут формируется в виде путевого листа и отдельного фрагмента карты с нанесенным маршрутом и точками для оптимального посещения их водителем.

Добивайтесь с профессиональной
Системой GPS-мониторинга бóльшего!

Мы уверены, что Вас интересуют новые доступные технологии, способы экономии ресурсов предприятия. Мы предлагаем Вам самим опробовать этот инструмент. Приглашаем вас ознакомиться с возможностями системы GPS-мониторинга «БелТрансСпутник» в демонстрационном зале нашего предприятия в г. Минске, или у наших дилеров во всех регионах Беларуси. Опытные персональные менеджеры «БелТрансСпутник» подскажут Вам, как безболезненно, с наименьшими временными затратами внедрить GPS-мониторинг и спутниковую логистику на Вашем предприятии.

Мы предложим для вас различные варианты построения системы контроля за водителями, что позволит эффективно снизить ваши затраты.

При этом существует несколько вариантов поставки и внедрения Аналитической системы GPS-мониторинга транспорта и контроля сотрудников:

  • Со стационарным оборудованием на автомобиль, на которое выдается пожизненная гарантия, -- от 112,7 BYN и 17,5 BYN в месяц с одного автомобиля для круглосуточного всестороннего контроля, использования аналитического и логистического комплексов;
  • А для сотрудников с наёмным транспортом, для «разъездных» сотрудников – мобильное предложение «BTS Location», стоимость установки и тестирование которого бесплатные, а в дальнейшем – всего 9,5 BYN в месяц.

Наши контакты:
Тел.: (017)-284-05-09 (многоканальный)
e-mail: marketing@beltranssat.by
Республика Беларусь, 220005, г.Минск,
ул. Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник"

-10%
-30%
-45%
-29%
-20%
-30%
-40%
-15%
-10%
-10%