Сегодня руководители многих современных Компаний Беларуси использую те или иные методы контроля сотрудников. «В целях повышения качества обслуживания» записывают и прослушивают телефонные звонки. Устанавливают специализированный софт для мониторинга данных по использованию рабочего времени за компьютером, времени общения сотрудников в соцсетях и мессенджерах, для создания снимков экрана и даже рабочего места. Монтируют видеонаблюдение в кабинетах. Но это все касается кабинетных работников.

Что же делать с разъездными сотрудниками?
Как удостоверится, что условный Иванов, Петров и передовик Сидоров
действительно были на встрече у Клиента?
Как понять, что сотрудники, использующие топливные карты, расходуют топливо именно для рабочих поездок?
И удостоверится в том, что написанные 1000км пробега по путевому – действительно 1000, а не 900, 800?

Современные доступные разработки в виде Аналитической системы GPS-мониторинга «БелТрансСпутник» успешно решают эти и многие другие специфические задачи.

Для подключения к Системе спутникового мониторинга достаточно приобрести и установить GPS-трекер, либо использовать трекер-приложение на телефоне.

В итоге данные по местоположению трекера, а значит и подключенного объекта (транспортного средства, или сотрудника с телефоном) будут отображаться в Системе на лицензионных картах. Таким образом можно точно знать где, когда, какое время провел у Клиента сотрудник, да и был ли он у этого Клиента. При этом можно досконально проанализировать с какой скоростью двигался водитель, можно ли было проехать более коротким оптимальным маршрутом, не тратил ли сотрудник время и ресурсы на свои личные нужды.

Помимо наличия такой базовой информации имеется возможность получения дополнительных данных: аналитического сравнения заправок – сколько литров попало в бак с тем что заправлено по топливной карте. В аналитических отчетах, наглядных графиках будут видны и заправки, и возможные сливы топлива. При этом отчеты настраиваются под Ваши потребности: с удобными фрагментами карт, адресами по местам произошедших событий…

Также Система GPS-мониторинга «БелТрансСпутник» автоматически сообщит Вам по е-мейлу или СМС, если Ваш сотрудник вышел из рамок дозволенного: где-то превысил допустимую скорость, где-то долго простоял, где-то выбился из графика доставок/визитов, отклонился ли от запланированного маршрута.

Логистические функции Системы позволят оптимизировать использование транспорта, высвободить время, ресурсы на другие задачи. Оптимальные маршруты формируются с учетом физических характеристик груза (веса с объемом груза и подбором автомобиля соответствующей тоннажности и вместимости); загрузки дорог; сезонными ограничениями нагрузки на ось. Логистический модуль Системы при построении эффективных заданий водителю учитывает внесенное логистом расписание доставок, степени приоритетности доставок и др.

Возможности формирования международных, дальних маршрутов затрагивают заправки топливом исходя из расхода, объема бака только на выгодных собственнику АЗС; только на проверенных безопасных стоянках для отстоя. Учитываются и дорожные пошлины: международные оптимальные маршруты можно построить в обход платных европейских дорог.

Таким образом, используя широкий функционал Аналитической системы GPS-мониторинга транспорта и контроля сотрудников вся достоверная информация по качеству работы специалистов по продажам и обслуживанию, торговых представителей, мерчендайзеров, промоутеров, журналистов, интервьюеров, технарей-наладчиков, медицинских представителей, курьеров, экспедиторов и водителей у .Вас будет всегда под рукой. С любого устройства, подключенного к сети интернет, 24/7.

Добивайтесь с профессиональной

Системой GPS-мониторинга бóльшего!

Мы уверены, что Вас интересуют новые доступные технологии, способы экономии ресурсов предприятия. Мы предлагаем Вам самим опробовать этот инструмент. Приглашаем вас ознакомиться с возможностями системы GPS-мониторинга «БелТрансСпутник» в демонстрационном зале нашего предприятия в г. Минске, или у наших дилеров во всех регионах Беларуси. Опытные персональные менеджеры «БелТрансСпутник» подскажут Вам, как безболезненно, с наименьшими временными затратами внедрить GPS-мониторинг и спутниковую логистику на Вашем предприятии. 

Мы предложим для вас различные варианты построения системы контроля за водителями, что позволит эффективно снизить ваши затраты.

При этом существует несколько вариантов поставки и внедрения Аналитической системы GPS-мониторинга транспорта и контроля сотрудников:

  • Со стационарным оборудованием на автомобиль, на которое выдается пожизненная гарантия, -- от 112,7 BYN и 17,5 BYN в месяц с одного автомобиля для круглосуточного всестороннего контроля, использования аналитического и логистического комплексов;
  • А для сотрудников с наёмным транспортом, для «разъездных» сотрудников – мобильное предложение «BTS Location», стоимость установки и тестирование которого бесплатные, а в дальнейшем – всего 9,5 BYN в месяц.

Наши контакты

Тел.: (017)-284-05-09 (многоканальный)

e-mail: marketing@beltranssat.by

Республика Беларусь, 220005, г.Минск,

ул. Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник"

{banner_819}{banner_825}
-20%
-45%
-50%
-10%
-62%
-40%
-30%
-20%
-35%