Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


Если вы давно мечтали приобрести собственную квартиру – сейчас самое время. Квартал Зеленый бор предлагает кредит с одной из самых низких ставок в истории жилой недвижимости — от 11,5% годовых. Это отличная возможность не только приобрести жилье в одном из самых современных и экологически чистых районов уже в этом году, но и сделать свою покупку максимально доступной. Кроме этого весомого довода не откладывать новую жизнь на завтра, мы собрали еще несколько серьёзных причин для покупки квартиры уже сейчас.

Самый главный мотиватор

Новые условия кредитования от “А-100 Девелопмент” и БПС-Сбербанка предполагают ставку в 11,5% в течение первого года. Далее процент возрастет, но все равно останется одним из самых низких для Минска — 18%, а общий срок кредитования составит до 20 лет. Таких привлекательных условий рынок недвижимости не видел последние 10 лет — даже в докризисном 2010 году самые низкие ставки на жилую недвижимость составляли не менее 16%.

Что почем? Считаем выгоду

Для сравнения: другие кредитные программы предлагают куда менее комфортные условия для своих покупателей. Это либо высокий процент — до 37% годовых (сравните с 11,5% — разница более чем в 3 раза!), либо короткий срок кредитовая — до 15 лет. Еще одним значимым фактором становятся первоначальные взносы: как правило не менее 25% от стоимости жилья. То есть при средней цене квадратного метра.

Давайте вместе посмотрим, в какую сумму обойдется квартира по особым кредитным условиям от “А-100 Девелопмент” в квартале Зелёный бор:

Допустим, вы выбираете однокомнатную квартиру площадью 40 метров и с ценой в 2065 BYN за квадрат. Без кредита ее сумма составит 82 600 BYN.

С кредитом на 20 лет и первым взносом в 20%, в первый год пользования ежемесячный платеж будет равен 885 BYN. То есть, даже меньше 500 долларов! В последующие годы при выплате кредита применяется метод от остатка: каждый месяц происходят погашения и сумма все время понижается.

К слову, в этом году кредиты для очередников и льготников выдавались под 11% и 12% и были разобраны всего за неделю. Ставка по коммерческому кредиту, достигшая уровня льготной, не будет падать еще ниже, даже в случае падения ставки рефинансирования. Так что поторопитесь использовать возможность купить себе жилье мечты по самым выгодным условиям. Важно — предложение ограничено, квартир осталось совсем немного!
















 

И еще четыре причины купить квартиру в Зеленом бору!

1.Эко-лофты и квартиры с отделкой

В Зеленом бору каждый сможет найти себе жильё по вкусу. Творческие и свободные могут остановить свой выбор на эко-лофте, который позволяет “играть” с планировками и даже надстроить дополнительный этаж, благо высота потолков до 4,5 метров к этому располагает. В Париже в подобных квартирах жили Хемингуэй и Ремарк.

Те, кто ценят свое время, силы и нервы, могут обратить внимание на квартиры с европейской отделкой, в который уже все готово для жизни. Качественные материалы, скандинавский дизайн и никакой дрели по утрам в субботу.  Просто бери и въезжай, ведь все тяготы по ремонту уже решил застройщик!

Также в Зеленом бору есть квартиры с самыми разными планировками и метражами — от небольших однокомнатных площадью 33 квадратных метра, до просторных трехкомнатных площадью до 75 квадратов. Стоимость квадратного метра стартует от 1940 BYN.



2. Готовая продуманная инфраструктура

Стоит учитывать, что по этим комфортным условиям кредитования в Зеленом бору вы получаете жилье отличного качества. Достаточно один раз побывать здесь, чтобы понять, какой уровень жизни предлагается всем новоселам и почувствовать себя в современном скандинавском квартале — малоэтажном, зеленом, стильном и спокойном.

Застройщик “А-100 Девелопмент” позаботился не только о качестве самих домов, но и об инфраструктуре квартала, чтобы в нём было по-настоящему комфортно жить. Здесь уже построен детский сад, современные и безопасные детские площадки, повторяющей настоящий холмистый рельеф местности. А кроме этого, есть велодорожки и велопарковки для самых активных, место для выгула собак для обладателей четвероногих друзей, фитосад и супермаркет в шаговой доступности. За свой стиль, чистоту и уют «Зеленый бор» был удостоен почетной награды «Бренд года».

3. Экологичность и чистый воздух

Район Зеленый бор расположен всего в пяти минутах ходьбы от заказника “Прилепский”, в котором так приятно прогуляться после работы или покататься всей семьей на велосипедах. Чистый воздух, отсутствие автомобилей, приятная тишина и спокойствие, сосновый лес за окном и всего 15 минут до города — разве это не мечта?

4. Дружные соседи

Пожалуй, нигде в Минске вы не найдете такого приветливого сообщества жителей, как в Зеленом бору. Здесь во дворах можно устраивать барбекю, общаться с соседями или участвовать в праздниках, которые проводятся специально для жителей района.

При въезде в район, вы не увидите сломанных качелей, бумажек на тротуаре, и надписей в подъездах — и это, пожалуй, лучшее доказательство того, что в Зеленой бору вы выберете не только правильное жилье, но и правильных соседей.  К слову, товарищество собственников Зелёного бора в 2015 году было признано «Лучшим совместным домовладением Республики Беларусь». Зеленый бор создан для активных и жизнерадостных людей, и там не хватает именно вас!










 

Ждем Вас в офисе продаж!

Адрес отдела продаж:

ул. Леонардо да Винчи, 2

(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)

+375 44 748 80 77

Режим работы отдела продаж:

понедельник-пятница: 8:30−20:00

суббота, воскресенье: 10:00−16:00

www.zelbor.by

О застройщике:

Группа компаний "А-100 Девелопмент" 12 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании крупные торговые комплексы "Боро", "ALL", "ALL House", сеть автозаправочных станций "А-100", бизнес центр "А-100", складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как "Зеленые горки", "Зеленый бор" и "Новая Боровая", отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено 427 447 квадратных метров жилой площади, или 6708 квартир.

-25%
-20%
-10%
-20%
-40%
-25%
-50%
-10%
-10%