Считается, что транспортная логистика на предприятии – это некая эффективная схема, оптимальный процесс упорядочивания перевозок чего или кого-либо. Схема построения специалистами-логистами оптимальных маршрутов доставки. Всё это призвано с большой эффективностью решать проблемы по организации перевозок.

Но что если на деле происходит что-то не так? Часть товаров поставляется в срок. Часть – не в срок. Часть водителей откровенно халтурит, решая личные задачи за счет собственника транспорта, а часть работает на износ.

Как руководителю увидеть всю истинную ситуацию? Ездить с каждым водителем по адресам доставки и фиксировать время приезда-выезда-разгрузки? Или нанять «тайных покупателей», детективов, которые бы проверяли и следили за водителями?

Ответ на эти вопросы, как увидеть реальную картину поставок, как получить аналитику-сравнение плана с фактом, ищут многие собственники и руководители предприятий. И находят в лице Компании «БелТрансСпутник» и Аналитической системы GPS-мониторинга транспорта «Диспетчер» с встроенным бесплатным Модулем «Логистика».

Система GPS-мониторинга «БелТрансСпутник» позволяет исключить субъективный человеческий фактор в управлении автотранспортом и создании оптимальных маршрутов доставки. Снижается количество ошибок, потерь времени на доставку, субъективных распределений выездов.

Система автоматически строит именно эффективные маршруты по введенным адресам исходя из расписания доставки, различных характеристик груза, начиная от физических параметров (массы, объёма), и заканчивая степени приоритетности. Грузоподъёмности автомобиля. Отдельно стоит отметить такой параметр, реальная загрузка улиц. При построении оптимального маршрута в основе лежит не «движок» от гугла по прокладке маршрута из условной точки «А» в точки «В» и «С», а учитывается реальная заполняемость и пропускная способность улиц, реальная скорость потока, на основании всех активных автомобилей, подключенных к Системе GPS-мониторинга. На сегодня это более 24 000 объектов.

При этом Система гибка: при форс-мажорном изменении маршрута есть возможность внесения новых точек дозагрузки, доставки и т.д. А в случаях каких-либо незапланированных отклонениях, или даже простоях, Пользователь Системы автоматически получает уведомление: место, время таких событий, которые влекут за собой нерациональное использование ресурсов.

Практика показывает, что использование оптимальной логистики от «БелТрансСпутник» позволяет:

  • сократить пробеги автопарка на (10-20)% при той же работе;
  • высвободить время логистов и диспетчеров;
  • исключить «человеческий фактор» при планировании;
  • задать всем водителям работу равной интенсивности;
  • следить за отклонением водителей от графика или маршрута;
  • осуществлять контроль за сохранностью груза в пути;
  • интегрировать «логистику» с из вашей 1С или любого используемого вами программного комплекса;
  • создать и поддерживать в актуальном состоянии электронную базу данных ваших Клиентов.

Система непрерывно сама сравнивает «план» и «факт». Она сигнализирует диспетчеру о любом нарушении каждого из автомобилей.

Таким образом, логист может не дожидаться срыва графика. Он может своевременно точечно вмешиваться в процесс доставки товаров и вносить необходимые коррективы.

Остались вопросы???
Спешите оформить заказ на бесплатный аудит транспорта вашей организации
Сотрудники «БелТрансСпутник» подскажут Вам, как безболезненно,
с наименьшими временными затратами внедрить
GPS-мониторинг и спутниковую логистику на Вашем предприятии:

Мы уверены, что Вас интересуют новые технологии, доступные способы экономии ресурсов предприятия. Мы предлагаем Вам самим опробовать этот инструмент. Приглашаем вас ознакомиться с возможностями системы «БелТрансСпутник» в демонстрационном зале нашего предприятия в г. Минске, или у наших дилеров во всех регионах Беларуси. Опытные персональные менеджеры «БелТрансСпутник» подскажут Вам, как безболезненно, с наименьшими временными затратами внедрить GPS-мониторинг и спутниковую логистику на Вашем предприятии.

Мы предложим для вас различные варианты построения системы контроля за водителями, что позволит эффективно снизить ваши затраты.

При этом существует несколько вариантов поставки и внедрения Аналитической системы GPS-мониторинга транспорта и контроля сотрудников:

  • Со стационарным оборудованием на автомобиль, на которое выдается пожизненная гарантия, -- от 112,7 BYN (1 127 000BYR) и 17,5 BYN (175 000 BYR) в месяц с одного автомобиля для круглосуточного всестороннего контроля, использования аналитического и логистического комплексов;
  • А для сотрудников с наёмным транспортом, для «разъездных» сотрудников – мобильное предложение «BTS Location», стоимость установки и тестирование которого бесплатные, а в дальнейшем – всего 9,5 BYN (95000 BYR) в месяц.

«БелТрансСпутник» - разработчик Аналитической системы GPS-мониторинга транспорта и контроля работы мобильных сотрудников.

Наши контакты:

(017)-284-05-09 (многоканальный)

e-mail: marketing@beltranssat.by

Республика Беларусь, 220005, г.Минск,

ул. Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник"

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-15%
-50%
-20%
-10%
-31%
-55%
-40%