Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Страховая компания «Белнефтестрах» отмечает 20-летний юбилей. Страховой полис от несчастных случаев по программе «Стандарт» с покрытием  1000 рублей – такой подарок  подготовил своим клиентам ведущий оператор национального страхового рынка. Рекламная акция «Нам 20 лет!» продлится четыре дня – с 12 по 15 сентября 2016 года.

Страховая компания «Белнефтестрах» создана крупнейшими предприятиями нефтехимического комплекса. Именно поэтому в первые праздничные дни сотрудники Белнефтестраха проводят рекламную акцию «Нам 20 лет!» на предприятиях, входящих в систему концерна «Белнефтехим».

Акция «Нам 20 лет!» стартовала 12 сентября – в день рождения компании и проходит по всей стране в 12 филиалах компании и 300 пунктах продаж.

Условия акции «Нам 20 лет!»

Клиентам – физическим лицам, заключившим  с 12 по 15 сентября 2016 года один или несколько договоров страхования и оплатившим взнос в сумме не менее 50 рублей, Белнефтестрах дарит страховой полис от несчастных случаев по программе «Стандарт» с покрытием  1 000 рублей сроком действия 1 год.  Такой полис – гарантия надежной финансовой защиты при травмах, переломах, иных повреждениях здоровья в результате несчастного случая.  Неприятности невозможно предугадать, но к ним можно подготовиться. Застрахованное лицо без ущерба для семейного бюджета получает средства для оплаты лечения и реабилитации, усиленного питания в восстановительный период – и все это по страховому полису «Стандарт» от Белнефтестраха. 

В рекламной акции участвуют клиенты, заключившие в офисах компании в период  проведения акции договор страхования по следующим видам:

  • обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств – договоры страхования «Зеленая карта»;
  • добровольное страхование домашнего имущества;
  • добровольное страхование строений граждан;
  • добровольное страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу;
  • добровольное страхование гражданской ответственности владельцев жилых помещений;
  • добровольное страхование от несчастных случаев;
  • добровольное страхование держателей банковских платёжных карточек;
  • добровольное страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств;
  • добровольное страхование рисков велолюбителей.

Белнефтестрах делает традиционную  ставку на комплексную защиту своих страхователей – жизнь и здоровье, домашнее имущество и автотранспортные риски – с этой целью разработана гибкая система тарифных скидок и бонусов. Весьма  выгодный  и удобный повод лично ознакомиться с предложениями компании как раз и предоставляет рекламная акция «Нам 20 лет!». 

www.bns.by

-10%
-5%
-20%
-17%
-20%
-20%