Новополоцкий нефтеперерабатывающий завод «Нафтан» выставил на аукцион резиденцию и два коттеджа в городе Балашиха, что в 5 км от Москвы. Информация об этом размещена на сайте Госкомитета по имуществу Беларуси.

 

Резиденция – «статусный, представительский имущественный комплекс, построенный по индивидуальному проекту». Она включает 3-этажное здание (дом приёмов) площадью 2,1 тыс. кв. м, гостевой дом (210,7 кв. м), беседку для мангала, площадку для отдыха с большим раскладным зонтом и набором деревянной мебели, мини-прудик с полянкой для уединения и зонтом. На участке по соседству расположено здание для обслуживающего персонала и охраны площадью 62,1 кв. м, собственная артезианская скважина глубиной 135 м, навес для двух автомашин, открытая парковка на 10 автомобилей.

Комплекс огорожен со всех сторон 2-метровым забором, по всему контуру установлены камеры видеонаблюдения. «Очень тихо, зелено, красиво. Данное предложение идеально как для личного использования, так и для размещения дома приема глав корпораций, компаний, закрытого клуба, пансионата, дома отдыха и т. д.», сказано в сообщении.

Резиденция находится в безвозмездном пользовании у посольства Беларуси в России. В случае появления победителя аукциона договор подлежит расторжению по соглашению сторон.

Ориентировочная стартовая цена резиденции – 6,3 млн долларов.

Кроме того, предлагаются к продаже два коттеджа площадью 180,8 кв. м и 247,2 кв. м, которые, правда, нуждаются в отделке и благоустройстве территории. Цена вопроса – 86 тысяч долларов.

-30%
-33%
-30%
-15%
-17%
-30%
-15%
-40%
-10%
0071366