Строительство элитного 137-метрового жилого дома "Парус" близится к завершению. Это по-настоящему уникальный проект не только для столицы, но и для всей страны. Здание имеет 34 этажа, 211 квартир повышенной комфортности, 6 высокоскоростных лифтов в жилой части и панорамный лифт для обслуживания 4-этажной административной части. Кроме того, в нем есть подземный паркинг на 143 машиноместа, а также вентилируемый фасад из керамогранита и закаленного стекла. Все это делает его лакомым кусочком для инвесторов и любителей удобной городской жизни.
 
В чем уникальность "Паруса"?
 
  • Расположение в самом центре столицы
  • Высокие потолки (3 метра) и панорамные окна, из которых весь город виден как на ладони
  • Ультрасовременный вид здания, подчеркнутый современными фасадами из закаленного стекла и керамогранита
 
Можно с уверенностью сказать, что "Парус" вводит новые стандарты в строительство современного белорусского жилья. Впервые на столичном объекте было применено такое количество современных технологий:
 
  • Современная система пожарной безопасности
  • Система контроля доступа в здание с видеонаблюдением
  • Механизированные парковочные модули (мультипаркинг)
  • Автоматизированная система управления инженерными системами здания
  • Принудительная вентиляция квартир с системой рекуперации
  • Комплекс мер, обеспечивающих повышенную сейсмоустойчивость здания
  • Высокоскоростные лифты OTIS, способные преодолеть расстояние до верхнего этажа всего за 46 секунд
 
5 причин популярности "Паруса"
 
Современное жилье в самом сердце столицы со свободной планировкой – что может быть лучше? Наличие всех необходимых коммуникаций, хорошая тепло- и звукоизоляция, продуманная до мелочей структура здания… Этим и искушаются покупатели, ведь в Беларуси не так уж много домов, которые могут похвастаться столь высоким уровнем комфорта. Кроме того, поблизости имеется все необходимое для жизни современного горожанина: метро, супермаркеты, объекты социальной инфраструктуры, река с озером и большое количество парков.
 
Те, кто успел купить квартиры в "Парусе", увидели в этом жилом комплексе немало выгод для себя:
 
  1. Удобный подземный паркинг позволяет не тратить время на парковку.
  2. Нет необходимости зимой озадачиваться приобретением обогревателя, а летом – кондиционера, поскольку в доме они предусмотрены изначально.
  3. Родители спокойны – детсад и школа расположены рядом, за ребенком можно присматривать из окна квартиры.
  4. Облагороженный и охраняемый дворик гарантирует безопасность жителям дома в любое время суток.
  5. Не нужно тратить много времени на дорогу к офису – дойти до станции метро или остановки автобуса можно всего за несколько минут.
 
Жилой дом бизнес-класса "Парус" воплотил в себе самые современные технологии строительства со всего мира. Закончилась эра тесных советских комнатушек, настало время комфорта и безупречности. Если Вам надоела суматоха и шум столицы – пришло время подняться на высоту птичьего полета и почувствовать вкус настоящей жизни!
 
Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно приобретения жилой или коммерческой недвижимости в доме бизнес-класса "Парус", свяжитесь с нами!
 
 
 
Официальный сайт:
Телефоны:
+375 (17) 283-98-19
+375 (29) 270-04-31
 
 
-50%
-20%
-20%
-20%
-10%
-15%
-21%
-50%
-15%