Поддержать TUT.BY
63 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко заинтересовался пеллетами для отопления домов. Что это и сколько стоит?
  2. ЕС: Санкции в отношении Беларуси пока не дали никакого эффекта
  3. Совещание у Лукашенко и «дело Бабарико» в Верховном суде. Что происходит в Беларуси 21 января
  4. «Около двух месяцев нигде не участвую». Борисовчанки утверждают: их судили за акции, где их не было
  5. Лукашенко о госинвестпрограмме: Удивляет потеря отдельными членами правительства реалий, в которых мы живем
  6. В Москве задержан боец Алексей Кудин, ему грозит отправка в Беларусь и суд за августовские события
  7. Жителя Минского района оштрафовали на 870 рублей за красно-белые жалюзи
  8. Шахтеры, которые ушли в стачку, ответили на обещания «Беларуськалия» взять их обратно на работу
  9. «Танцевала, показывая, что ей все сойдет с рук». В суде по делу о надписях на щитах выступил военнослужащий
  10. Вспоминаем, как местные отстояли Грушевский сквер и какие проблемы остались сейчас
  11. «Муж старше моей мамы на два года». История пары с большой разницей в возрасте
  12. Беларусь хотела повысить тариф на транзит российской нефти на 25%, но вышло гораздо меньше
  13. «Лукашенко меня не обувал, чтобы я сейчас переобулась». Анжелика Агурбаш об отношении к ситуации в стране
  14. «Пуля повредила мой спинной мозг». История тренера по кроссфиту на коляске
  15. Заправки для электрокаров стали платными. Пользователи жалуются, но вовсе не на цены
  16. Коммунальное ЧП, обещания шахтерам, история одной свадьбы и страница, которую нельзя перевернуть, — все за вчера
  17. Взяли на тест Samsung Galaxy S21 Ultra и фотографировали на него весь вечер. Что получилось
  18. В Островце мужчину отправили в колонию за оскорбление Лукашенко и Караева в телеграм-чате
  19. Где жили и отдыхали руководители Беларуси до Лукашенко
  20. Пять лучших сериалов о сексе, от которых точно кайфанут зумеры
  21. Посмотрели, на сколько за год подорожал один и тот же набор товаров. Разница в цене удивляет
  22. Стали известны планы по строительству жилья на 2021 год. Что, где и сколько?
  23. Доценту из ПГУ после 15 суток ареста дали еще столько же. Оба раза — по 23.34
  24. «Даже по московским меркам это элитное жилье». «А-100» презентовала квартал у площади Победы
  25. Алимбекова заняла восьмое место в индивидуальной гонке на этапе КМ по биатлону
  26. У меня в венах тромбы? Сосудистый хирург отвечает на шесть частых вопросов
  27. Авария на теплосетях в Московском районе Минска: жители без горячей воды и тепла, занятия в школах отменили
  28. Выросла на ферме и вышла замуж за парня, с которым встречалась 10 лет. Лучшая биатлонистка прямо сейчас
  29. «200 гостей гуляли два дня». Как сложилась судьба новобрачных, которых искали читатели TUT.BY
  30. «Перевернуть страницу» нельзя, психика так не работает". Психиатр, отсидевший «сутки», о том, что мы переживаем


Доставляете груз в срок, но клиент все равно недоволен?
Требует постоянного отчета о местонахождении своего груза?
Не уверены, что ваши водители строго следуют заданию?
Не успеваете контролировать одновременно все рейсы?
Надоели необоснованные жалобы клиентов?


 
В последнее время клиент становится все капризней: конкуренция среди ваших коллег растет, и выбор у клиента - огромный.
То он пытается вас оштрафовать за то, что, якобы, ваш водитель не вовремя привез груз. То наоборот, не хочет платить за излишний простой автомобиля у него под загрузкой. Или стал требовать, чтобы он сам мог на своем компьютере следить за реальным перемещением его груза по дороге. Да чего только не хочет клиент, который, как известно, всегда прав!

Но все эти капризы не стоят никаких волнений, если вы сотрудничаете с компанией "БелТрансСпутник". Все, что может потребовать клиент - уже есть в нашей Аналитической системе спутникового мониторинга транспорта и контроля водителей "Диспетчер".
 
С системой "Диспетчер" весь объем работ по сбору и анализу информации возьмет на себя программный комплекс контроля транспорта. Умная система может всё: оперативно отслеживать местонахождение транспортного средства в режиме online, фиксировать прохождение любой точки маршрута (в Беларуси и за рубежом), отслеживать расход топлива, время стоянок и даже манеру вождения водителя.
 
Но самое главное – система не требует от вас излишнего внимания. Она по вашему поручению может сама собирать и анализировать информацию и автоматически выдавать вам подробные отчеты в любом удобном для вас виде: на компьютер, на ваш GSM-телефон, в вашу 1С Бухгалтерию и т.д. Причем вы можете получить отчет как по какому-то конкретному параметру, так и по всему рейсу в целом.
 
Установка системы контроля маршрутов "БелТрансСпутник" принесет существенную пользу даже в том случае, если вы абсолютно уверены в своих водителях. Ведь ваш клиент склонен думать иначе, и потому требует ежечасного отчета. Да хоть каждые 10 секунд!
 
Система "Диспетчер" позволит вам легко удовлетворить потребности вашего клиента: вы можете дать ему временный доступ в вашу систему слежения только за теми машинами, которые перевозят ему груз. И только на период выполнения его заказов. Вы можете ограничить ему, например, просмотр отдельных параметров (расход топлива и пр.), или дать возможность только следить за машиной на карте. Или ограничить точность слежения за машиной, например, +/- 50 км и мн.др.
 
После этого вы не будете отвлекаться на отправку отчетов о движении груза вашему клиенту, но ваш заказчик будет доволен вашей компанией.
 
Удовлетворенный сервисом и прозрачностью вашей работы клиент – это существенный плюс вашему бизнесу. А теперь – о том, что online Диспетчер принесет лично вам как руководителю или собственнику.
 
Система БелТрансСпутник избавит вас от утомительного отслеживания "пальцем по карте" того, где проехала и вовремя ли появилась ваша машина. Все параметры разработанного лично вами маршрута будут отслеживаться автоматически. Вводите контрольные точки (база, склад, магазин – или импортируйте их из 1С), указываете время их прохождения – и всё: система сама отследит и доложит вам прибытие или опоздание машины. Причем, если опоздание – то по какой причине: поломка, отклонение от маршрута, просто вне плана отдыхающий водитель, заезд на заправку и т.д. И такой показатель, как расход топлива на рейсе, система тоже учтет. Вышел перерасход из-за поездок водителя по личным делам? Вы будете точно знать, сколько конкретно убытков нанесли вам эти "вылазки" за ваш счет.
 
Система Диспетчер будет оценивать поступающие данные по вашим личным настройкам. Оценки "вовремя-невовремя", "плохо-хорошо" будут даны согласно вашим правилам трудового распорядка – надо лишь ввести соответствующие параметры. А подробный аналитический отчет можно получать в конце дня на e-mail или мобильный телефон – как вам удобнее.
 
Развитие Системы "Диспетчер" компанией "БелТрансСпутник" не останавливается ни на день, что позволяет Вам всегда находиться на острие прогресса.
 
Так за последнее время в Системе появились:
  • возможность автоматического выявления случаев превышения разрешенной скорости с учетом времени суток (день/ночь) и сообщения руководителю точного адреса совершения нарушения;
  • опции отображения на электронных картах сетей заправочных станций в Беларуси и странах ближнего зарубежья, это позволяет удаленно из офиса рационально направлять водителя к ближайшей АЗС и наоборот – исключать в будущем нелогичные "крюки" и отклонения в маршрутах;
  • возможность выделения только тех заправок по маршруту, на которых предоставляются скидки Вашей компании;
  • функции немедленного сравнения подаваемых водителем сведений по пробегу с объективными данными Системы. Такое сравнение крайне необходимо для автоматического выявления всех водительских приписок в пробеге и "накруток" одометра автомобиля. Причем автоматическое сравнение возможно даже на тех машинах, где нет CAN-шины и электронного одометра;
  • возможности автоматически сопоставлять данные по объему заправок на АЗС "с таблетки" с данными топливного датчика в автомобиле и, как следствие, выявлять "левые" продажи топлива и "сливы". В модифицированном отчете по "Уровню топлива" наглядно отображаются как данные с топливного датчика, так и данные с заправочных станций;
  • для удобства пользователей внедрена система "живых" подсказок - достаточно навести на интересующую кнопку, и Система покажет краткую и наглядную инструкцию по работе с ней;
  • возможность "вечного архива". Пользователь может сам определять время хранения данных в его рабочем кабинете: данные могут автоматически удаляться ежеминутно, а могут храниться не ограниченное время с самого начала сотрудничества. Удалением данных руководит пользователь.
 
Сегодня стоимость устанавливаемого европейского оборудования с пожизненной гарантией от "БелТрансСпутник" составляет всего от 710 тыс. руб. А ведь это в несколько раз меньше стоимости современного смартфона! Для круглосуточного всестороннего контроля, использования аналитического и логистического комплексов достаточно оплатить 110 тыс.руб. в месяц с одного автомобиля.
 
Если вы заинтересованы в снижении издержек на содержание своего автопарка – приглашаем вас ознакомиться с возможностями Системы "Диспетчер" в демонстрационном зале компании "БелТрансСпутник"нашего предприятия в г. Минске, или у наших региональных представителей.
 
Мы предложим для Вас различные варианты построения системы контроля за водителями на вашем предприятии, что позволит эффективно снизить ваши затраты.
 
Сокращение затрат – до 60%, окупаемость – от 2 недель
 


Оператор систем спутниковой связи и спутникового мониторинга "БелТрансСпутник".
 
Наши контакты
(017)-284-05-09 (многоканальный)
Республика Беларусь, 220005, г.Минск,
ул. Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник"
 
-50%
-26%
-20%
-7%
-21%
-33%
-10%
-40%
-20%