109 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В суде по делу Бабарико продлен перерыв, заседаний 9 и 10 марта не будет
  2. У Марии Колесниковой истек срок содержания под стражей
  3. «Зарплата 350 рублей, медицины нет». Откровенный рассказ семьи минчан о переезде в деревню
  4. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  5. Посол РФ в Беларуси рассказал о предложении о встрече от оппозиции и сравнил ее с обществом книголюбов
  6. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  7. МОК не признал Виктора Лукашенко президентом НОК Беларуси
  8. Эту неделю еще померзнем, но весна все же придет
  9. Глава КГБ рассказал о «планах дестабилизации» ситуации 25−27 марта
  10. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  11. «Соседи, наверное, с ума от нас сходят». У минчан с разницей в четыре года родились две двойни
  12. Минское «Динамо» обыграло СКА в четвертом матче Кубка Гагарина
  13. Минздрав опубликовал статистику по коронавирусу за прошлые сутки
  14. Что происходит в Беларуси 9 марта
  15. Максим Знак остается в СИЗО до 9 мая
  16. «Один роковой прыжок — и я парализован». История парня, который нырнул в воду и сломал позвоночник
  17. Студентка из Франции снимала Минск в 1978-м. Показываем фото спустя 40 лет
  18. Вариантов немного. Чего ждать в случае получения или отказа в российском кредите
  19. «Мысленно поддерживал митингующих». Тест: правда ли, что это звучало в белорусских судах?
  20. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  21. Госсекретарь США назвал Лукашенко последним диктатором Европы
  22. Первый энергоблок БелАЭС включен в сеть
  23. «Я привыкла быть, как все. Но теперь это не так!» Как мы превратили читательницу в роковую красотку
  24. У бюджетников заметно упали зарплаты. Их обещают поднять за счет оптимизации численности работников
  25. Какие курсы доллара и евро установили обменники после больших выходных
  26. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  27. Три новых интересных здания, которые минчане вряд ли видели. Показываем, как они выглядят
  28. Автозадачка с подвохом. Разберетесь ли вы в правилах остановки и стоянки на автомагистралях?
  29. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  30. На овсянке и честном слове. История Марины, которая пришла в зал в 33 — и попала в мировой топ пауэрлифтинга



 
Воровство, "сливы" топлива с "железных коней" автопарка предприятия – это та еще головная боль для руководства.
 
Как узнать реальный расход топлива в каждом автомобиле предприятия: довериться хитрому водителю или внедрить автоматическую систему мониторинга и контроля основных показателей?

К гадалке не ходи. Все очевидно и просто! Нужно обратиться в проверенную Компанию. Компанию с 19-летним опытом внедрения таких Систем GPS / ГЛОНАСС мониторинга транспорта и контроля сотрудников – "БелТрансСпутник" и получать точные достоверные данные по расходу прямо с форсунок впрыска топлива. Ведь сегодня такие данные можно получить с более чем 780 автомобилей: от седельного тягача до "каблучка" с микроавтобусом!.
 
 
И наш богатый опыт показывает, что мелкие хищения топлива и небольшие накрутки пробега становятся начальным этапом больших проблем для безопасности бизнеса в будущем! Ведь даже незначительные упущения Руководства и "закрытые глаза" на сливы, накрутки формируют тип сотрудников: тип ленивый, пассивный и вороватый.
 
В наше нынешнее непростое время для экономики Беларуси толковые кадры решают все! На счету каждый сотрудник, клиент. И чем больше толковых, профессиональных сотрудников – тем слаженней работает весь механизм бизнеса. Система спутникового мониторинга и контроля сотрудников "Диспетчер" принуждает сотрудников (в данном случае – Водителей) добросовестно выполнять свои обязанности.

Что же это означаете для Руководителей и Cобственников на деле? Система работает таким образом, что Руководителям и Cобственникам моментально приходят уведомления о работе водителей. Незапланированные остановки для перекура, отклонения от маршрута, сливы топлива, агрессивная езда – вот лишь некоторый перечень инструментов, используя которые можно держать персонал "на крючке" для воспитания и удержания надежных добросовестно выполняющих свою работу, водителей.

Отдельно стоит отметить, что Система "Диспетчер" - это не только некий карательный инструмент, как может показаться. Данные Системы – это еще и повод для различного рода мотиваций сотрудников. Представьте, что в диспетчерской или комнате отдыха для персонала на доске объявлений висит отчет из Системы, о том какой достоверный расход топлива по каждому сотруднику, кто чаще пользовался круиз-контролем, а кто наоборот - строил из себя Шумахера на чужом автомобиле . Эти данные и кнут, и пряник.
 
"Диспетчер" от "БелТрансСпутник" является самой динамично развивающейся Системой спутникового контроля и управления транспортом. Еженедельно в ней по просьбе клиентов появляются новые функциональные возможности, совершенствуются аналитические отчеты.
 
Развитие Системы "Диспетчер" компанией "БелТрансСпутник" не останавливается ни на день, что позволяет Вам всегда находиться на острие прогресса.
 
Сегодня в Системе появились:
  • опции отображения на электронных картах сетей заправочных станций в Беларуси и странах ближнего зарубежья, это позволяет удаленно из офиса рационально направлять водителя к ближайшей АЗС и наоборот – исключать в будущем нелогичные "крюки" и отклонения в маршрутах;
  • функции немедленного сравнения подаваемых водителем сведений по пробегу с объективными данными Системы. Такое сравнение крайне необходимо для автоматического выявления всех водительских приписок в пробеге и "накруток" одометра автомобиля. Причем автоматическое сравнение возможно даже на тех машинах, где нет CAN-шины и электронного одометра;
  • возможности автоматически сопоставлять данные по объему заправок на АЗС "с таблетки" с данными топливного датчика в автомобиле и, как следствие, выявлять "левые" продажи топлива и "сливы". В модифицированном отчете по "Уровню топлива" наглядно отображаются как данные с топливного датчика, так и данные с заправочных станций;
  • для удобства пользователей внедрена система "живых" подсказок - достаточно навести на интересующую кнопку, и Система покажет краткую и наглядную инструкцию по работе с ней;
  • возможность "вечного архива". Пользователь может сам определять время хранения данных в его рабочем кабинете: данные могут автоматически удаляться ежеминутно, а могут храниться не ограниченное время с самого начала сотрудничества. Удалением данных руководит пользователь.
 
Сегодня стоимость устанавливаемого европейского оборудования с пожизненной гарантией от "БелТрансСпутник" составляет всего от 710 тыс. руб. А ведь это в несколько раз меньше стоимости современного смартфона! Для круглосуточного всестороннего контроля, использования аналитического и логистического комплексов достаточно оплатить 110 тыс.руб. в месяц с одного автомобиля.
 
Если вы заинтересованы в снижении издержек на содержание своего автопарка – приглашаем вас ознакомиться с возможностями Системы "Диспетчер" в демонстрационном зале компании "БелТрансСпутник"нашего предприятия в г. Минске, или у наших региональных представителей.
 
Мы предложим для Вас различные варианты построения системы контроля за водителями на вашем предприятии, что позволит эффективно снизить ваши затраты.
 
Сокращение затрат – до 60%, окупаемость – от 2 недель
 
 
Оператор систем спутниковой связи и спутникового мониторинга "БелТрансСпутник".
 
Наши контакты
(017)-284-05-09 (многоканальный)
Республика Беларусь, 220005, г.Минск,
ул. Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник"
 
Смотрите, читайте и другие наши Статьи на злободневные темы и неудобные вопросы:

 
-10%
-50%
-20%
-15%
-50%
-20%
-15%
-15%
-10%
-10%
-30%