Руслан Ревяко,

Евгений Хилько, директор ОАО "Барановичская птицефабрика", занял восьмое место среди руководителей промышленных и строительных компаний со среднесписочной численностью работников 251–1000 человек (крупные компании), пишет Intex-press.

Фото: Анатолий Филанчук, baranovichi.brest-region.gov.by
Фото: Анатолий Филанчук, baranovichi.brest-region.gov.by

Рейтинг составил белорусский журнал "Директор". Сбор данных осуществлялся по 17 качественно-количественным показателям, отражающим работу предприятий в 2013 году, а также активность и подготовку их руководителей.

Как отмечено в издании, методология рейтинга включала в себя такие показатели, как уровень выручки на одного среднесписочного работника в 2013 году, чистая прибыль в расчете на одного среднесписочного работника, инвестиционная активность, создание новых высокопроизводительных рабочих мест и обладание ученой степенью (кандидата или доктора наук). Кстати, по последнему показателю не прошел ни один из руководителей предприятий, участвующих в рейтинге.

Среди победителей в категории "крупные промышленные и строительные компании" первое место разделили директора ПРУП "Минскинтеркапс" и ОАО "Пружанский молочный комбинат", второе –
ОАО "Спецжелезобетон", третье – ОАО "Управляющая компания холдинга "Слониммебель". 

Читайте также:

Что и как ищут современные кладоискатели
В Барановичах мотоциклист, налетевший в апреле на авто, в мае разбился о бордюр
В Барановичах власти закрыли парашютный клуб в целях экономии бюджета
-10%
-21%
-45%
-31%
-30%
-10%
-10%
0067249