Фото: ia-centr.ru
Фото: ia-centr.ru
Правительство Армении утвердило график действий, направленных на реализацию программы мероприятий (дорожной карты) с целью обеспечить членство республики в Таможенном союзе и в Едином экономическом пространстве Беларуси, Казахстана и России.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян сообщил, что дорожной картой предусматриваются 262 мероприятия. "150 из них должны быть реализованы до членства в ТС. Необходимо внести редакционные уточнения, и очень важно, чтобы переводы были корректными. Этот вопрос затрагивался и во время вчерашнего рабочего совещания", - сказал премьер, обращаясь к членам правительства. Тигран Саркисян поручил обратить особое внимание на термины, чтобы в дальнейшем вопрос идентификации можно было бы полностью решить и чтобы армянский и русский варианты были сопоставимы.

О решении Армении присоединиться к Таможенному союзу президент страны Серж Саргсян объявил после встречи 3 сентября 2013 года в Москве с президентом РФ Владимиром Путиным. 24 декабря состоялась встреча глав государств-членов ТС, в ходе которой была утверждена дорожная карта Армении. 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-20%
-35%
-53%
-30%
-40%
0061173