WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru
Общий объем финансовой поддержки, которая будет предоставлена Беларуси на возвратной основе в следующем году, составит до 2 миллиардов долларов.
 
Россия предоставит Беларуси из своего федерального бюджета на 2014 год 450 миллионов долларов в качестве кредита под 4% годовых на десять лет, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.
 
"Мы договорились сегодня на правительстве, что в следующем году будет предоставлен межгоскредит Беларуси за счет уточнения федерального бюджета в сумме 450 миллионов долларов", — сказал Силуанов журналистам по итогам заседания правительства.
  
Он добавил, что общий объем финансовой поддержки, которая будет предоставлена Беларуси на возвратной основе в следующем году, составит до 2 миллиардов долларов.
 
Назвать источники, из которых будет выделена оставшаяся сумма, глава Минфина затруднился, сказав лишь, что это будут не бюджетные средства и не средства Фонда национального благосостояния (ФНБ). Отвечая на вопрос, могут ли это быть СДР, он сказал, что рассматриваются любые варианты.
-50%
-25%
-30%
-15%
-10%
-50%
-25%
-40%
-12%