Во втором квартале 2014 года в 15 минутах езды от центра города Бреста откроет двери просторный и удобный торгово-логистический комплекс. Чем не отличная новость для ритейлеров, задумывающихся о расширении либо оптимизации своей работы?

ООО "БУГИНКОМ" подходит к завершающему этапу проекта по строительству и оснащению нового торгово-логистического комплекса по ул. Карьерной, 11 в городе Бресте. На территории площадью в 3 гектара разместятся торговый центр строительных и отделочных материалов и здание логистического центра.
 
Что же предлагает новый логистический центр будущим партнерам?
 
Оптимальное расположение

Место на территории свободной экономической зоны "Брест" для логистического центра выбрано оптимально с точки зрения транспортной доступности. Благоустроенные подъездные пути соединяют его не только с центром города Бреста, но и с автомобильными и железнодорожными магистралями, ведущими к границам с Евросоюзом, Украиной и Россией. Такая удачная привязка позволит объекту в перспективе занять свою нишу в логистической системе международных перевозок.
 
Выгодное соседство

Недалеко от логистического центра расположен ряд супермаркетов Бреста: "Евроопт", "Корона", "Алми", "7 дней", а также рынок стройматериалов.
 
На складе всё надежно

И склад, и офисные помещения будут оборудованы системами пожарной сигнализации и пожаротушения. На территории логистического центра будет действовать пропускная система, дополненная системами видеонаблюдения и охранной сигнализации. Такие меры максимально обеспечивают сохранность любого товара.
 
Современные технологии – в дело

В торгово-логистическом центре класса "В+" компания "БУГИНКОМ" большое внимание уделила возможности оснастить склад по технологии 3PL. Это значит, что будущий оператор сможет организовать для своих клиентов и партнёров комплекс предложений: от доставки и адресного хранения на автоматизированном складе, вмещающем более 2000 европалетт, до управления заказами и отслеживания движения товаров.
 
Площадки для кросс-докинга, возможность организации стеллажного хранения различных групп товаров, наличие площадки для временного нахождения автотранспорта на 46 единиц, оснащение оптоволоконной сетью, оптимальное соотношение складских и офисных помещений – эти и другие нюансы позволяют более гибко реагировать на потребности клиентов, оптимизировать логистику, ускорить движение товарных потоков и, следовательно, сократить издержки оператора.
 

 
Звено в комплексе

Подобный подход, консолидирующий усилия заинтересованных сторон, становится визитной карточкой всех объектов ООО "БУГИНКОМ". Чуть больше года назад компания ввела в эксплуатацию первый в области бизнес-центр "Брест Деловой", в начале 2014 года готовится к сдаче в эксплуатацию мультифункциональный комплекс Domus City (Домус Сити). В этих объектах основную ставку застройщик делает на синергетический эффект: собранные под одной крышей сопутствующие бизнесы призваны дополнять друг друга, усиливая тем самым эффективность работы.
 
Логистический центр общей площадью 4 800 кв. метров – это очередной шаг в реализации масштабного проекта. Девелопер постарался воплотить современные тенденции в строительстве и организации качественного дистрибуционного центра. Итоговый же успех центра во многом зависит от будущего оператора, которого предстоит определить компании "БУГИНКОМ".
Подготовила Аделя АВЯЛЬГА
 
Мы предлагаем пространство для Ваших идей!
За дополнительной информаций обращайтесь по телефонам:
+375 44 585 7777 (Velcom), +375 29 805 7777 (МТС)
С пожеланием успехов в бизнесе,
Коллектив OOO "БУГИНКОМ" 
 
УНП 809000898
{banner_819}{banner_825}
-75%
-10%
-15%
-30%
-10%
-10%
-45%
-30%