Банковский рынок развивается очень бурно. Каждый год появляются новые продукты, которые учитывают быструю модернизацию привычных нам технических устройств: компьютеров, мобильных телефонов, смартфонов и пр. Такие технические шаги формируют новые тенденции и в финансовой сфере.
 
В процессе обслуживания клиентов ОАО "Белгазпромбанк" применяет самые современные технологии, которые позволяют максимально автоматизировать стандартные операции, что значительно снижает риски и затраты в процессе ведения бизнеса. Главный плюс – это сочетание финансовых сервисов и возможностей. Преимущества, которыми Вы можете воспользоваться – экономия времени и средств, мобильность и высокий уровень безопасности.
 
Разработанные продукты ориентированы на различные категории бизнес-клиентов и предоставляют максимум возможностей:
 
  • открытие всех видов счетов в максимально короткие сроки;
  • оперативное осуществление операций по покупке-продаже валюты, переводов денежных средств;
  • дистанционное управление счетами "Клиент-банк" и "Интернет-банк" (для работы в системе "Интернет-Банк" достаточно наличия персонального компьютера и доступа к сети Интернет);
  • комплексное обслуживание на рынке ценных бумаг, включая брокерские и депозитарные услуги, организацию облигационных займов;
  • применение документарных форм расчетов и многое другое. 
 
Преимущества расчетно-кассового обслуживания в Белгазпромбанке:
 
  • широкий выбор пакетов РКО с привлекательными ценами и условиями. Абонентская плата по пакетам не взимается в случае отсутствия списаний по счетам в течение текущего месяца, а стоимость обслуживания пакета РКО составляет всего от 130 000 белорусских рублей;
  • возможность предоставления индивидуальных условий обслуживания;
  • высокая скорость проведения расчетов;
  • возможность осуществления платежей за счет средств, поступивших на счет клиента в течение дня.
 
Для удобства распоряжения счетом Белгазпромбанк предлагает своим клиентам использовать систему обмена финансовыми документами в электронном виде, дающих возможность управления счетом непосредственно из офиса или с помощью мобильного ПК.
 
Дистанционные системы "Клиент-банк" и "Интернет-банк" позволяют быстро и эффективно решать задачи, возникающие в процессе расчетно-кассового обслуживания:
 
  • формировать платежные документы и отправлять их в банк для исполнения;
  • контролировать финансовые потоки на любой стадии, имея постоянный доступ к истории операций.

Подобрать наиболее оптимальный для Вас пакет РКО, получить подробную информацию о системах дистанционного обслуживания банка, а также получить квалифицированную консультацию Вам помогут менеджеры счета.
 
Дополнительную информацию можно получить на сайте belgazprombank.by
и по телефону (017) 229 16 77. 
 
ОАО "Белгазпромбанк" основан в 1990 г. Акционерами Банка являются ОАО "Газпром" (49,66%), ОАО "Газпромбанк" (49,66%), ОАО "Белтрансгаз" (0,49%) и Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь (0,18%). За 20 лет с момента основания Белгазпромбанк предоставляет корпоративным клиентам широкую линейку банковских продуктов самого высокого уровня и стал системообразующим банком для предприятий негосударственного сектора экономики.
 
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-21%
-10%
-15%
-10%
-25%
-45%
-10%
-30%