Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры



Деньги любят рост!

Специалисты лаборатории финансов ОАО "Белагропромбанк" заявляют, что раскрыли секрет привлекательности сберегательных продуктов для физических лиц. И приглашают белорусов воспользоваться уникальной системой сбережений "Линия роста 2.0"

7 лет назад Белагропромбанк представил клиентам новинку, которая впоследствии ещё не один год задавала тон на белорусском рынке вкладов для частных клиентов. Предложенная банком в 2006 году система сбережений "Линия роста" упростила клиентам процесс выбора варианта размещения средств. Однако время не стоит на месте. Вместе с ним изменяются предпочтения и потребности клиентов. Стремясь максимально им соответствовать, Белагропромбанк усовершенствовал свой продукт и уже сегодня предлагает вкладчикам Систему сбережений "Линия роста 2.0"!



Процентные ставки системы сбережений "Линия роста 2.0" являются одними из наиболее привлекательных на рынке:

Процентные ставки по вкладам Системы сбережений "Линия роста 2.0" составляют до 44,5% в белорусских рублях, до 7,0% в долларах США и евро, до 8,5% в российских рублях. При этом первые тридцать дней процентная ставка по вкладу не уменьшается.

Мы взяли лучшее от старого продукта и улучшили его по нескольким направлениям:

Новый продукт вобрал в себя самые привлекательные условия системы сбережений "Линия роста":

  • единый режим функционирования счетов
  • возможность увеличения ставки по вкладу,
  • свободу выбора варианта выплаты процентов
 
Основные новшества "Линии роста 2.0"

  • Стандартные сроки хранения денежных средств стали более удобными. К примеру, раньше минимальный срок хранения вклада составлял 100 дней (3 месяца и несколько дней), то в новом продукте сроки оптимизированы и совпадают с календарными месяцами. Такой подход более привычен людям, так как им удобнее считать срок вклада по месяцам.
  • Также клиенты Белагропромбанка теперь могут выбирать не только между короткими и длинными вкладами, срок хранения можно выбрать с точностью до дня. А это безусловный плюс, так как в каждом конкретном случае можно будет подобрать нужную дату возврата вклада, например, приуроченную, к какому-либо событию в жизни (поездка в отпуск, крупная покупка, День рождения, свадьба и т.п.)
  • Лояльнее стали и отдельные условия использования вклада в период хранения. Так, клиенты не ограничены неснижаемым остатком и при досрочном изъятии части вклада сохранятся не ½, а 2/3 суммы начисленных процентов.
Заместитель Председателя Правления ОАО "Белагропромбанк", Геннадий Сысоев считает, что специалистам банка удалось предугадать ожидания клиентов. Система сбережений "Линия роста" была и является современным инструментом хранения денежных средств, вобравшим в себя лучшие характеристики сберегательных продуктов для частных клиентов. С ее появлением на рынке у вкладчиков появилась возможность не ломать голову изучая разрозненные условия множества видов вкладов, а быстро подобрать подходящий вариант и разместить вклад на унифицированных условиях с высокой доходностью и широким набором дополнительных условий. Однако жизнь не стоит на месте. Изучая пожелания клиентов, анализируя изменения, произошедшие на рынке вкладов, в Белагропромбанке пришли к выводу, что "Линия роста" может быть еще лучше, понятнее и доступнее для потребителей. И результат не заставил себя ждать, с момента запуска нового продукта более тысячи белорусов сделали выбор в пользу новой линейки вкладов.
 
"Линия роста 2.0" -шаг к длительным отношениям клиента и банка.

Стандартные сроки размещения составляют от 90 до 2 000 дней. При этом если к выбранному сроку деньги клиенту не понадобятся, то нет необходимости приходить в банк – вклад автоматически переоформится до следующего возможного срока хранения и деньги будут дальше приносить вкладчику доход! Как видите, система вкладов Белагропромбанка призвана стимулировать длительные взаимоотношения банка и клиента.
 
Не забыли и о сегодняшних вкладчиках!

Белагропромбанк всегда заботился о своих клиентах, а их сегодня уже более 1,5 миллионов человек. Специально для них ОАО "Белагропромбанк" до 1-го ноября 2013года предлагает воспользоваться возможностью переоформления своего действующего срочного банковского вклада (депозита) на Систему сбережений "Линия роста 2.0" без потери процентов!
 
Система сбережений "Линия роста 2.0" – деньги любят рост!
 
-30%
-20%
-20%
-50%
-50%
-10%
-20%
-40%
-61%
-25%