Новый многофункциональный комплекс Domus City (Домус Сити) откроет двери на центральной транспортной артерии Бреста – улице Московской – уже в начале нового 2014 года. Здесь планируется сконцентрировать предложения для людей, мечтающих как можно лучше и интереснее обустроить свое жильё. Для совместного воплощения идеи мультибрендового шоу-рума компания-застройщик ООО "БУГИНКОМ" приглашает партнеров: потенциальных собственников и арендаторов, реализующих предметы интерьера, мебель, отделочные и строительные материалы, сантехнику, инструменты и другие товары для дома.
 
Ставка на синергию

Удить "рыбку" на просторах брестского потребительского рынка бывает ох как непросто. Потоки покупателей с легкостью сворачивают в сторону от, казалось бы, полюбившегося магазина, если вход в него внезапно забаррикадирует соседняя стройка. Даже самые привлекательные цены и выгодные акции "сгорают" впустую в спальных районах – туда доезжают лишь самые преданные покупатели.
 
Domus City намерен внедрить новую для Беларуси, но прекрасно сработавшую и в Европе, и в России концепцию продажи товаров интерьерной тематики. Подход базируется на эффекте синергии: объединение сопутствующих бизнесов создает особую атмосферу, творческую экосистему, в которой клиент чувствует себя естественно и комфортно. При помощи партнеров компания "БУГИНКОМ" пробует создать такую среду, где самый взыскательный покупатель сможет получить комплексное обслуживание, а возможно, при помощи квалифицированных консультантов сгенерировать и собственный дизайн-проект. В компании уверены, что такой подход станет магнитом, который превратит объект в центр притяжения, модное и любимое место для брестчан и гостей города, куда они захотят возвращаться снова и снова.
 

Сдаем в аренду комфорт

Более 3,5 тысяч кв. метров отдадут под торговые помещения – это три этажа из четырех. Особенность будущих торговых точек в непривычно высоких потолках (4,5 метра): огромный простор для полета дизайнерской и супервайзерской мысли! Тем более что остальные нюансы предусмотрительно продуманы застройщиком: от комфортной климатизации, необходимого технического оснащения, системы видеонаблюдения до возможности организации складских помещений с особым температурным режимом в цокольном этаже. Даже такие важные мелочи, как содержание вспомогательных служб (лифтеров, сантехников, уборщиков и проч.), "БУГИНКОМ" берет на себя.
 
Что касается стоимости площадей, то свободные помещения пока предлагаются по одним из самых выгодных в городе ставок. В компании считают, что потенциальным партнерами стоит поторопиться. Брест не избалован достойными предложениями, и лакомые арендные кусочки с большой вероятностью быстро разберут. Ведь присутствие в таком оживленном месте – это стопроцентный залог повышенного внимания покупателей.
Важный нюанс: будущим арендаторам и собственникам обещают индивидуальный подход в расчете стоимости квадрата в зависимости от потребностей и предпочтений.
 
Ваши заботы – на наши плечи

С заботой о Ваших клиентах создатели Domus City постарались предусмотреть все нюансы, чтобы шопинг в современном центре приносил максимальное удовольствие, стал настоящим развлечением и отдыхом и, следовательно, завлекал максимальное количество посетителей.
 
Domus City локализован так, чтобы до него можно было без труда добраться: по улице Московской беспрерывно ходит общественный транспорт. Близость крупного супермаркета, а также скопление деловых, спортивных и выставочных объектов вокруг также добавляют популярности этому месту. Не заметить его невозможно: это здание с оригинальной подсветкой будет претендовать на звание ещё одной архитектурной изюминки современного Бреста.
 
"БУГИНКОМ" постарался продумать все потребности и прихоти будущих покупателей: от парковки для автомобилей, рассчетно-кассового отделения банка до аптеки и мини-кафе.
 
Ну и, разумеется, каждый посетитель сможет найти здесь идею, объект или материал для реализации самого фантастического своего замысла. А профессионалы – дизайнеры, архитекторы, строители – проконсультируют и помогут выбрать наиболее подходящие двери, лестницы, паркет, плитку и тысячи других интерьерных товаров.
 
Непрерывное развитие

Мультифункциональный комплекс Domus City – далеко не первое звено в обширном проекте "БУГИНКОМ". Чуть более года назад в этом районе засверкал огнями первый в области бизнес-центр "Брест Деловой", сразу ставший визитной карточкой города над Бугом. В суперсовременные и комфортабельные офисы 9-этажного здания не замедлили перебраться как динамично развивающиеся бизнесы, так и крупные игроки белорусского рынка: банки, IT-компании, автомобильные организации и другие.
 
Останавливаться на достигнутом "БУГИНКОМ" не собирается. В планах – непрерывное развитие и совершенствование. Так, спустя несколько месяцев после открытия Domus City, застройщик введет в эксплуатацию еще один объект – торгово-логистический центр общей площадью 4 800 кв. метров. Находится он всего в 2 км от Domus City, что значительно снизит транспортные расходы для хозяев интерьерных шоу-румов.
 
Текст подготовила: Аделя АВЯЛЬГА
 
"Domus City" – пространство для Ваших идей!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:
+375 44 585 7777 (Velcom), +375 29 805 7777 (MTC)
 
С пожеланием успехов в бизнесе,
Коллектив ООО "БУГИНКОМ"
УНП 809000898
-50%
-11%
-25%
-50%
-40%
-52%
-13%
-20%
-10%