Знаете ли вы, куда в действительности поехал ваш водитель?
Можете ли вы с уверенностью определить реальный пробег автомобиля за конкретный день?
Что он делает с вашей машиной, когда исчезает из вашего поля зрения?
 

К сожалению, многие менеджеры не могут дать однозначных ответов на эти неудобные вопросы. Исключение – руководители компаний, автопарк которых оснащен системой БелТрансСпутник.
 
Контролировать водителей действительно чрезвычайно сложно. И многие из них этим пользуются. Поэтому поездки водителя по "своим" заказам в рабочее время, регулярные сливы топлива и накрутка спидометра – обыденные явления для многих предприятий.
В результате ваш бизнес несет расходы. А точнее, их несете ВЫ, становясь заложником нечистых на руку людей. 
 
Есть ли выход из этой ситуации?

Конечно, есть! Проверять информацию о транспорте, предоставляемую вашими сотрудниками, на деле оказывается очень просто. Все, что необходимо для этого сделать – установить на автомобили компании систему БелТрансСпутник. Она позволит вам получать объективную картину и контролировать водителей постоянно во время их движения на дороге.
 
Как это работает?
 
 
Система БелТрансСпутник позволяет вам осуществлять круглосуточный спутниковый контроль транспортного средства. Она не только "видит", куда именно поехал ваш водитель, но и с высокой точностью определяет подлинный пробег машины. Поэтому выявить все отклонения от заданного маршрута, простои и накрутки спидометра не составит никакого труда.
 
Вся информация о передвижении автомобиля передается на ваш компьютер либо на GSM-телефон. Вам будет достаточно взгляда на дисплей, чтобы выявить утечку ресурсов и вычислить недобросовестных сотрудников. А так как информация поступает в режиме реального времени, то и решения вы можете принимать моментально, не дожидаясь нелепых и выдуманных оправданий.
 
Как быстро окупается система?

Стоимость оборудования для спутникового мониторинга автотранспорта БелТрансСпутник начинается от 710 тыс. рублей на автомобиль. Полная окупаемость оборудования – от 2-х недель. В некоторых случаях оборудование БелТрансСпутник окупается за 1-2 дня! А сократить затраты компании на транспорт и его обслуживание можно до 60%.
 
Мы предложим вам различные варианты контроля транспорта с учетом конкретных запросов именно вашего предприятия: интеграция с продуктами 1C, любыми программами автоматизации предприятия и другими системами.
 
Нам легко сделать вам интересное предложение – большой опыт работы как с крупными, так и с небольшими предприятиями в разных сферах деятельности помогает нам точно оценивать потребности бизнеса любого масштаба.
 
Ваши потребности - индивидуальны. Поэтому мы не только реализуем все ваши пожелания, но и поможем вам перенять передовой опыт более 1500 предприятий, успешно эксплуатирующих систему БелТрансСпутник с большой выгодой для себя. Это значит, что вы пройдете самой короткой дорогой в вопросах повышения дисциплины и эффективного управления вашей компанией.
 
При этом БелТрансСпутник поможет вам избежать конфликтных ситуаций в коллективе при внедрении жесткого беспристрастного контроля за водителями.
 
Если вы заинтересованы в снижении издержек на содержание своего автопарка – приглашаем вас ознакомиться с возможностями системы БелТрансСпутник в демонстрационном зале нашего предприятия в г.Минске, или у наших дилеров в регионах Беларуси.
 
Мы предложим для вас различные варианты построения системы контроля за водителями на вашем предприятии, что позволит эффективно снизить ваши затраты.
 
Узнайте больше о системе БелТрансСпутник.
 
Сокращение затрат – до 60%, окупаемость – от 2 недель
 
 
Подробности на www.beltranssat.by
 
Оператор систем спутниковой связи и спутникового мониторинга Беларуси
 
Контакты
Консультации по телефонам:
(017)- 284-05-09 (многоканальный)
 
Республика Беларусь, 220005, г.Минск,
ул. Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник"
 
Цены указаны без учета НДС. 
 
-10%
-50%
-20%
-10%
-45%
-20%
-50%