ИП "Велком" (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) стало первой компанией в Беларуси, которой был присвоен рейтинг привлекательности работодателя. Международное рейтинговое агентство "Эксперт РА" (Россия) присвоило рейтинг компании на уровне А.hr.
 
Согласно отчету агентства, позитивное влияние на итоговую оценку оказали наличие в компании систем материального и нематериального стимулирования, повышения квалификации и обучения, а также возможностей для планирования и реализации профессионального роста.
 
"velcom всегда уделял особое внимание вопросам формирования долгосрочных взаимовыгодных отношений между компанией и сотрудниками, руководствуясь не только собственным многолетним опытом, но и лучшими европейскими практиками, – отметил генеральный директор ИП "Велком" Гельмут Дуз. – Именно благодаря этому сегодня мы предоставляем нашим сотрудникам условия для профессионального роста и развития, социальной защищенности в соответствии с передовыми международными стандартами. Присвоение подобного независимого рейтинга на самом высоком уровне для нас – это подтверждение правильности выбранной нами стратегии в области формирования позитивных отношений внутри компании, а также приемлемой для сотрудников социальной среды".
 
По мнению экспертов, принимавших участие в присвоении рейтинга, репутация хорошего работодателя для velcom основывается на развитии программы социальной поддержки сотрудников, а также реализации комплекса мер, направленных на их профессиональное развитие.
 
Рейтинг привлекательности работодателя – это мнение рейтингового агентства о том, насколько работа в компании способствует профессиональному развитию и улучшению качества жизни ее сотрудников.
 
Согласно принятому стандарту, рейтинговая шкала делится на три уровня – А.hr (высокий уровень привлекательности работодателя), В.hr (приемлемый уровень привлекательности работодателя) и С.hr (низкий уровень привлекательности работодателя).

 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-25%
-10%
-21%
-27%
-30%
-30%
-50%