Квартира в новостройке бывает двух типов – с установленными стенами и без них. В любом случае, у покупателя всегда есть возможность сделать именно тот вариант планировки и дизайна интерьера, который он считает наиболее подходящим. Если вас не устраивает стандартная конфигурация комнат, процесс её изменения и ремонт займут не больше двух месяцев.



Что такое дизайн-проект?

Новая квартира – всего лишь силуэт, чистый лист. С помощью опытных дизайнеров вы можете нарисовать именно ту картинку, которую хотите видеть. Дизайн-проект - это комплект чертежей, которые необходимы строителям, отделочникам, поставщикам, изготовителям и другим подрядным организациям для качественного исполнения всего комплекса работ. Дизайн-проект может включать, а может не включать в себя идею перепланировки жилых и санитарных зон.
 
"Мы предлагаем заказчику несколько вариантов обустройства квартиры, - говорит сотрудник студии дизайн-проектов "Хефастус", - делаем проектные и рабочие эскизы, рассчитываем полную стоимость ремонта с отделкой и мебелью. Далее информация передается архитекторам, которые занимаются технической стороной вопроса. Затем документы направляются в юридический отдел. Здесь проходят процедуры согласования и утверждения. После штампа "одобрено" строители приступают к работе".
 
Сколько стоит дизайн-проект?

Стандартная цена дизайн-проекта – 20$ за квадратный метр. Если посчитать стоимость для двухкомнатной квартиры площадью в 75 кв. метров, то получится, что услуга обойдется заказчику в 1500$.
 
Дизайн-проект 3-комнатной квартиры в жилом комплексе "Маяк Минска"
План помещения. Перепланировка не осуществлялась
Дизайн-проект




***

Дизайн-проект 3-комнатной квартиры в жилом комплексе "Вивальди"
План помещения. Перепланировка осуществлялась

 
 
Типовой дизайн-проект




***
Дизайн-проект 2-комнатной квартиры в жилом комплексе "Маяк Минска"
План помещения с мебелью. Перепланировка осуществлялась

Дизайн-проект




***
Дизайн-проект 3-комнатной квартиры в жилом комплексе "Маяк Минска"
План помещения с мебелью. Перепланировка осуществлялась



Дизайн-проект




Когда люди хотят купить квартиру, они, как правило, представляют себе уже готовый вариант: с отделкой, мебелью, и даже посудой. На самом же деле, нужно быть готовыми к тому, что в вашем новом доме понадобится сделать ремонт и, возможно, перепланировку. Купить квартиру в новостройке – это отличная возможность создать именно тот дизайн и ту комплектацию стен, которую вы хотите.
 
За консультацией и дополнительной информацией по поводу покупки квартиры в жилых комплексах "Маяк Минска", "Вивальди" и "Чайковский" обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж по телефону в Минске: + 375 17 269 32 90, 8 801 100 06 06. Наши сотрудники ответят на все интересующие вас вопросы, сориентируют по ценам, помогут в оформлении документов.