Рост заработной платы вернул белорусам потребительский азарт. С повышением доходов население принялось раскупать квартиры и машины. Однако вкусы потребителей стали скромнее и практичнее. Вместо дорогих автомобилей белорусы чаще выбирают бюджетные аналоги и охотнее приобретают велосипеды. Стимулируют интерес доступная инфраструктура, мировые тренды и одни из самых низких цен на планете.
 
Экономике страны велосипедисты выгоднее любителей дорогих иномарок. Судите сами: на приобретение брендового велосипеда белорус тратит от 300 долларов. При покупке дорогого автомобиля потребитель дарит зарубежному производителю и посредникам более 90 тыс. долларов. За те же деньги можно приобрести около 300 велосипедов.
 
 
Логика проста: чем больше белорусы тратят на покупку импортных товаров, тем больше "раскачивают" платежный баланс. Недаром ажиотажный спрос на автомобили назван в 2011 году одной из причин девальвации белорусского рубля. Сложно даже представить, чтобы к аналогичному эффекту привели продажи велосипедов.
 
Чаще ездить на велосипеде выгодно и потребителю. За полгода езды на байке можно сэкономить для семейного бюджета более 2 тыс. долларов. Когда транспортное средство не нуждается в топливе и постоянном техническом обслуживании, расходы на его эксплуатацию сводятся к нулю. "Среди покупателей велосипедов немало автомобилистов, которые хотят совмещать езду на автомобиле с катанием на велосипеде. Как вы понимаете, одно другому не мешает", - пояснили в сети магазинов velozona.by.
 
 
К тому же в республике действуют одни из самых низких цен на брендовые велосипеды. Все благодаря особой ценовой политике мировых производителей для белорусского рынка, низкой маржей поставщика и эффективной логистике поставок. "Стоимость велосипедов GT, LTD и Mongoose в белорусских магазинах ощутимо ниже, чем в торговых объектах других странах", - отметили специалисты. В сравнении с ценами мировых производителей белорусам достаются велосипеды дешевле на 20-30%.
 
Белорусам доступны самые популярные и надежные велосипеды таких торговых марок, как GT, LTD и Mongoose.
 
Гении маневра
 
Американскому производителю GT почти нет равных в изготовлении горных велосипедов и BMX. Многие нестандартные решения сделали торговую марку легендой в мире байков. Калифорнийские дизайнеры стремятся довести до совершенства любую мелочь. Большинство смелых идей находят отражение в технологических особенностях велосипедов. Более того, каждая модель создается при участии гонщика.
 
Среди поклонников велосипедов GT - самый узнаваемый велогонщик за всю историю MTB Брайан Лопес и родоначальник современной культуры горного велосипеда Ханс Рэй.
 
Отличить велосипеды GT от других байков достаточно просто. Их выделяет тройной треугольник рамы - фирменная черта всех велосипедов калифорнийского производителя.
 
 
Не меньше усилий производитель уделяет сборке велосипедов. Велосипеды оборудованы высокотехнологичными рамами с пожизненной гарантией и тщательно подобранными комплектующими. Специальные цены для белорусского рынка делают велосипеды GT еще более привлекательными для покупателей.
 
Все под контролем
 
Немецкий производитель LTD славится своими технологиями и заботой о потребителе.Широкая линейка байков охватывает разношерстную аудиторию: от начинающих велосипедистов до продвинутых любителей. Немецкая педантичность чувствуется во всем: все велосипеды LTD оборудованы легкими, но прочными рамами, современными картриджными каретками и быстросъемными колесами.
 
Надежность и комфорт - обязательные атрибуты велосипедов LTD. Производитель дает пожизненную гарантию на рамы. А ведь на такой шаг способны пойти немногие производители велосипедов. Более того, компания тщательно контролирует производство велосипедов и проверяет качество деталей.
 
 
Надежные детали и утонченный дизайн велосипедов LTD никого не оставят равнодушным. Белорусы - не исключение: все больше покупателей выбирают LTD за их надежность, простоту в эксплуатации и ценовую доступность.
 
Юркие и надежные
 
Нетривиальной "внешностью" могут похвастаться велосипеды Mongoose. Эти байки стали неизменными спутниками велосипедных гонок и путешественников. Свое начало американский производитель байков берет еще в середине 70-х годов, когда бизнесменом Скипом Хессом была основана фирма BMX Products. На фоне зарождения интереса к экстремальным велосипедным гонкам велосипеды компании быстро обрели популярность.
 
Велосипеды Mongoose одинаково востребованы любителями и профессионалами. Их отличают литые магниевые колеса, названные "Mongoose" - как и юркие мангусты.
 
Mongoose Bicycles больше всего известен как изготовитель горных велосипедов и ВМХ. В 1992 году компания представила двухподвесочный велосипед Amplifier - один из лучших серийных байков. Велосипеды Mongoose неоднократно помогали гонщикам побеждать в международных соревнованиях, включая NORBA и X-Games.
 
В числе достоинств велосипедов Mongoose - прочность и легкость конструкций. Для этого инженеры компании постоянно изобретают новые высокотехнологические сплавы. Уникальными велосипеды делают и дизайнерские решения. Компания производит десятки моделей велосипедов. Одни из самых интересных и доступных моделей можно приобрести в сети магазинов velozona.by.
 
 
Cледите за новостями и последними обновлениями через социальные сети:

 
-10%
-50%
-21%
-20%
-10%
-30%
-15%
-35%
-17%
-25%