Поддержать TUT.BY
60 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Банк БелВЭБ с 20 мая 2013 года снизил процентные ставки по отдельным кредитным программам для физических лиц. По самым популярным кредитам снижение составило до 6 процентных пунктов.
  
Срочно нужны деньги на желанную покупку? Процентная ставка по потребительскому кредиту “Дбайны гаспадар” составляет 36,5%-38% годовых (в зависимости от категории клиентов).
 
Возьмите до 40 млн рублей кредита “Дбайны гаспадар” на срок до 3 лет без залога и без поручителей и совершите Вашу желанную покупку.
 







 
Хотите снизить платежи по ранее взятым кредитам в других банках? Ставка по кредиту "Удалая дамова" в Банке БелВЭБ составляет 35,5%-37% годовых (в зависимости от категории клиентов).
 
Оформите кредит "Удалая дамова" на сумму до 75 млн рублей без залога и поручителей, погасите Вашу задолженность по кредитам, ранее полученным в других банках под более высокую ставку, и экономьте Ваши деньги.
 




 
Вам надоело жить в съемной квартире, и Вы твердо решили, что уже пора приобрести собственное жилье? Возможно, Вашей большой семье тесно и неуютно в маленькой квартире? А, может, Вы все еще живете с родителями, но уже давно мечтаете жить отдельно? Процентная ставка по кредиту “Кватэрнае рашэнне” с отсрочкой на 2,5 года уплаты части процентов привязана к ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь и составляет 29,9%-30,5% годовых (в зависимости от категории клиентов).
 
Не откладываете решение жилищного вопроса "на потом", выбирайте понравившийся Вам вариант квартиры или дома, оформляйте кредит “Кватэрнае рашэнне” в ОАО “Банк БелВЭБ” с уникальным графиком погашения процентов и почувствуйте себя по-настоящему дома!
 





Хоть раз в жизни, сидя в ресторане, Вы ловили себя на мысли: "А хватит ли у меня денег?" Вам знакома ситуация, когда неожиданно на пороге дальние родственники, а у Вас закончились деньги и до зарплаты еще несколько дней?

Вы хотите быть финансово независимым человеком? Вы хотите позволять себе больше? Банк БелВЭБ предлагает Вам инструмент, с помощью которого все это можно реализовать и при этом сэкономить Ваше время и Ваши деньги.

Оформите кредитную карточку "Спраўная" по ставкам 39,7%-40% годовых (в зависимости от категории клиентов).
 
Кредитная карточка "Спраўная" – это программа кредитования, разработанная Банком БелВЭБ для финансирования ежедневных потребностей и непредвиденных расходов. Один раз оформите карточку и многократно пользуйтесь всей суммой кредита вплоть до Вашего пенсионного возраста!
 




 
Позвоните прямо сейчас в call-центр Банка БелВЭБ по телефонам (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного) или придите в ближайшее к Вам отделение и узнайте подробнее об условиях кредитования. Специалисты Банка БелВЭБ консультируют по всем вопросам предоставления кредитов.
 
Оформите интернет-заявку на кредит, не выходя из дома! В Банке БелВЭБ ценят Ваше время.
 
Вы также можете оставить запрос на оформление кредита по месту Вашей работы. Оставьте заявку в сall-центре банка по телефону (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного). В ближайшее время наши специалисты посетят Вас по месту Вашей работы и оформят все необходимые документы для получения кредита.
 
ОАО "Банк БелВЭБ". Лицензия Национального банка Республики Беларусь на осуществление банковской деятельности от 19.04.2013 №6. УНП 100010078.
-23%
-40%
-10%
-50%