Новый год не за горами! Приближение праздников чувствуется на улицах, в кафе и магазинах. А значит, пришло время для приятных хлопот. Выбрать подарки, продумать меню новогоднего стола, достать шары и гирлянды. И главное – создать праздничное настроение себе и близким.
 
Атмосфера нового года складывается из сотни, казалось бы, простых, но важных деталей. Мандарины, елка, "Ирония судьбы, или С легким паром!" или "Реальная любовь" в фоновом режиме. Для любителей - "Зима в Простоквашино". Кстати, именно герой этого мультфильма утверждал, что телевизор - "главное украшение стола".
И с этим сложно поспорить. Ведь именно перед телевизором мы, по традиции, подводим итоги года уходящего и под бой курантов поднимаем бокалы, приветствуя Новый год.
 
А у вас все готово к встрече Нового года?
 
Телевизор PHILIPS по цене, доступной каждому

Если вы давно мечтали обзавестись современным телевизором, то сейчас самое время это сделать. В рамках предновогодней акции* интернет-магазин 21vek.by предлагает специальную цену на ЖК-телевизор PHILIPS 32PFL3017H/60.
 
В канун праздников стоимость телевизора составляет всего 3 599 000 рублей. Этой суммы хватит на несколько походов в гипермаркет, которые забудутся через два дня. А покупка телевизора станет лучшим подарком для семьи, который будет радовать долгие годы.
 
21vek.by охотно предоставит вам возможность забрать телевизор PHILIPS домой прямо сейчас, даже если у вас пока нет возможности полностью оплатить покупку. Специальная программа интернет-магазина 21vek.by и МТБанка "Новогодний кредит" позволяет рассчитаться за телевизор, выделяя небольшие суммы из семейного бюджета. К примеру, при покупке телевизора в кредит на 12 месяцев ежемесячный и первоначальный платежи составят всего 375 000 рублей.
 
Ваш Новый год зазвучит по-новому

PHILIPS 32PFL3017H/60 – телевизор с диагональю 81 см (32"), одна из топовых моделей в линейке продукции PHILIPS. Она объединила в себе самые современные функции и технологии:
 
  • Full HD TV с технологией Digital Crystal Clear для высокой четкости изображения
  • Incredible Surround и Clear Sound для мощности, глубины и четкости звука
  • Встроенный цифровой тюнер DVB-C/T для цифрового кабельного приема

Телевизор PHILIPS 32PFL3017H/60 также имеет удобные разъемы USB и вход для ПК. Это позволит вам в новогоднюю ночь устроить "произвольную программу" просмотра, не ограничиваясь афишей телеканалов.
 
Покупки со скоростью интернета

Новый телевизор может быть у вас дома уже сегодня! И занятость – не повод откладывать покупку на завтра. Воспользовавшись выгодным предложением МТБанка и интернет-магазина 21vek.by, вы избавитесь от необходимости стоять в очередях – телевизор в удобное для вас время привезет курьер.
 
Служба доставки 21vek.by работает по всей Беларуси. При желании, вы также можете забрать покупку со склада в Минске самостоятельно.
Интернет-магазин 21vek.by – один из крупнейших интернет-магазинов бытовой техники и электроники в Беларуси. Его главная особенность - сервис 21 века, который включает профессиональные консультации, оперативную доставку и внимательное отношение к каждому клиенту. Все товары из ассортимента 21vek.by сертифицированы и имеют официальную гарантию сервисных центров. Специальные кредитные программы от МТБанка позволяют начать пользоваться новой бытовой техникой, оплатив лишь часть ее стоимости.
 
Заказать телевизор вы можете на сайте 21vek.by или по телефонам:
+375 (29) 3-021-021; +375 (29) 2-021-021

*Условия покупки действуют до 31 декабря 2012 года. Количество товаров ограничено.

 

 
-10%
-10%
-20%
-20%
-13%
-20%
-21%
-20%
-10%
-20%