Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Летом текущего года белорусы особенно активно проявляли интерес к обустройству своего жилья качественной кухонной мебелью. Об этом свидетельствует небывалый поток заказов на кухни, нахлынувший на салоны дилеров фабрики "ГеосИдеал" в Минске и других городах Беларуси.
 

Предпочтения покупателей разделились, но специалисты салонов смогли выделить пять кухонь, пользовавшихся особым спросом в этом сезоне.
 
Гарнитур выполнен в современном стиле с легкими элементами классики. Фасад из ясеня может быть представлен в четырех цветовых вариантах - "Венге", "Тефра", "Кармен" (карминно-красный) и "Сиена" (нежно-белый). Широкий выбор цвета и многообразие отделочных элементов позволяют создать на основе "Арли" кухню практически любого стиля.
 
Дополненная определенными аксессуарами и элементами, эта современная кухня может приобрести черты конкретных стилевых направлений – модерн, хай-тек, минимализм. Фасад изготавливается из массива ольхи в двух вариантах морения – Шерри и Кардинал.
 
Классическая кухня с отделкой в стиле итальянского кантри. Резьба и декоративные решетки придают гарнитуру особое очарование и привносят в дом ощущение уюта. Фасад из ясеня, обработанного по венецианской технологии травления, представлен в пяти цветовых вариациях - Босфор, Таити, Валенсия, Ладога, Торонто.
 
Гарнитур-призер международных мебельных форумов. Например, в 2010 году на 6-й международной специализированной выставке "МЕБЕЛЬНЫЙ КЛУБ 2010" в Москве "Руна" стала лучшей в номинации "Мебель для кухни". Фасад кухни выполнен из дуба. Натуральный цвет и текстура дерева, а также классические формы гарнитура создают ощущение надежности и долговечности.
 
Кухонный гарнитур в классическом славянском стиле, идеально подходящий для тех, кто предпочитает консерватизм в кухонной мебели. Любой из пяти вариантов морения, в которых представлена эта кухня из массива дуба, передает тепло натуральной древесины и создает ощущение уюта и комфорта.
 

Специалисты фабрики "ГеосИдеал" уже более 20 лет создают кухни на любой вкус. Серия "Классика"  представлена гарнитурами "Леда", "Руна", "Норма", "Ника", "Симона"  и "Эстель".
 

Мебель этой серии идеально подойдет поклонникам классических форм и элегантной отделки. Витражи, резьба, ажурные решетки и изящная фурнитура способны создать атмосферу уюта и благополучия в любом доме.
 
Кухни серии "Модерн"  - "Вега", "Арли" и "Лимба" - созданы специально для любителей современного стиля.
 

Каждый гарнитур изготавливается индивидуально под нужды конкретного клиента. При заказе вы можете выбрать вариант цветовой отделки и наиболее подходящую комбинацию модулей. Более того, при необходимости кухня может быть изготовлена по вашему собственному эскизу.
 
Для справки:
 
Фабрика "ГеосИдеал"  – один из старейших и известнейших производителей кухонной мебели в Беларуси. Компания работает на белорусском рынке уже более 20 лет. Кухонные гарнитуры производства "ГеосИдеал" можно купить в специализированных магазинах кухни, расположенных в разных городах Беларуси и России. 
 
-15%
-15%
-35%
-15%
-10%
-10%
-45%
-10%
-19%
-20%
-18%