Бизнес-ангелы общественного объединения "Сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов "БАВИН" приняли участие в одном из самых масштабных международных событий рынка венчурных инвестиций ранних стадий - XII Ежегодном конгрессе Европейской ассоциации бизнес-ангелов (EBAN), который в этом году проходил в Москве.

EBAN - крупнейшая европейская ассоциация бизнес-ангелов, посевных фондов и других венчурных инвесторов ранней стадии. Она объединяет в Европе более 250 сетей бизнес-ангелов, в которые входят около 20 тысяч активных инвесторов из 28 стран. БАВИН выступает активным проводником развития движения и идей бизнес-ангелов в Беларуси и является полноправным членом EBAN.

Членство в EBAN позволяет Сообществу БАВИН представлять интересы белорусских бизнес-ангелов и стартапов в Европе, строить новые отношения с зарубежными коллегами, активно использовать ресурсы европейской ассоциации при реализации совместных мероприятий и проектов, направленных на развитие рынка ангельских и венчурных инвестиций в Беларуси.

Участниками конгресса стали более 400 представителей ведущих международных объединений бизнес-ангелов, посевных фондов, сервис-провайдеров, органов государственной власти и государственных институтов развития.

"Бизнес-ангельское инвестирование успешно развивается в Европе и показывает хорошие результаты, нам нужно учиться у них, применять методы бенчмаркинга для нашей организации. Это прекрасная возможность с точки зрения обучения, ведь существует ещё много нюансов. Приятно знать, что БАВИН в Европе ценят и считают успешной инвестиционной организацией, общаются с нами на равных", - сказал бизнес-ангел БАВИН Леонид Зейдин.

Подать заявку на получение инвестирования можно на официальном сайте БАВИН.

Бизнес-ангелы являются одним из ключевых элементов финансовой инфраструктуры инновационной экономики. Именно с них начинается сложный процесс превращения талантливых разработчиков в технологических предпринимателей.
-50%
-10%
-10%
-10%
-51%
-20%
-30%
-20%
0061173