Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


Как снизить расходы на содержание своего транспорта? Как заставить его работать на себя с максимальной отдачей? Как добиться того, чтобы водители или торговые агенты не теряли ни минуты своего рабочего времени?
 
Каких только "сказок" не рассказывают вам водители: то у них колесо спустило, то была пробка, то объезд, то заказчик его долго не разгружал и водитель потерял полдня... Куда на самом деле уходит рабочее время ваших водителей и торговых агентов? Чем они занимаются вдалеке от офиса Отдыхают или работают? Кого из них можно загрузить дополнительным заданием? Каков реальный пробег машин без накруток?
 
 
Система компании БелТрансСпутник предоставила возможность менеджеру любого предприятия видеть все свои машины, как на ладони, на электронной карте своего компьютера. Система обеспечивает для вас полную прозрачность работы вашего транспорта и выявляет в режиме реального времени:
 
- заезды по своим делам;
- несанкционированные простои;
- накручивание спидометров;
- реальное время работы водителей;
- время приезда в магазины/склады/офисы и время нахождения в них;
- все нарушения скорости;
- реальный расход топлива и мн.др.
 
 
Ранее внедрение таких систем сдерживалось высокой стоимостью автомобильного оборудования.
 
Однако сегодня ситуация в корне изменилась: с появлением системы Диспетчер компании БелТрансСпутник оборудование для слежения за своим транспортом стало совершенно доступно для всех белорусских предприятий.
 
В настоящее время стоимость оборудования для слежения за своим транспортом снизилась до уровня мобильного телефона. Для полного контроля над машиной достаточно оплатить БелТрансСпутник 110 тыс. руб. в месяц и 5 тыс. руб. в месяц оператору GSM-связи.
 
С системой БелТрансСпутник самые современные возможности слежения за транспортом стали доступны и для небольших компаний с парком всего в 1 автомобиль.
 
После установки в машины недорогого модуля спутникового слежения любое предприятие получило возможность видеть каждый шаг своих водителей.
 
Система обеспечивает полную конфиденциальность работы и предоставляет возможность вам следить за своими машинами даже из дома или с мобильного телефона.
 
Если вы заинтересованы в снижении издержек на содержание своего автопарка – приглашаем ознакомиться с возможностями системы БелТрансСпутник в демонстрационном зале нашего предприятия в г.Минске, или у наших дилеров в регионах Беларуси.
 
Мы предложим для вас различные варианты построения системы контроля за водителями на вашем предприятии, что позволит эффективно снизить ваши затраты.
 
При этом стоимость оборудования БелТрансСпутник для одного автомобиля составляет всего от 800 тыс. белорусских рублей.
 
Узнайте больше о системе БелТрансСпутник.
 
Сокращение затрат – до 60%, окупаемость – от 2 недель
 
 
Подробности на www.beltranssat.by
 
Оператор систем спутниковой связи и спутникового мониторинга Беларуси
 
Контакты
Консультации по телефонам:
(017)- 284-05-09
(017)- 284-05-93
(017)- 233-95-13
 
 
Республика Беларусь, 220005, г.Минск,
ул. Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник"
 
Цены указаны без учета НДС.
-30%
-25%
-30%
-23%
-20%
-15%
-30%
-10%