Мы привыкли следить за жизнью звезд – узнаем о них из газет и блогов, смотрим фильмы с участием самых любимых актеров, просматриваем рейтинги и чарты. Нередко люди подражают своим кумирам во всем: соответствующе одеваются, копируют стиль, манеру разговора, а порой и полностью стараются переделать жизнь под манеру звезды. Не всегда правильный пример для подражания выбирают себе люди…
 
Уже столетия и особенно в наши дни знаменитости во всю используют велосипед для прогулок и тренировок, а так же и в качестве транспорта. И это, несомненно хороший пример для подражания! Посмотрите как прекрасно выглядят эти знаменитости – отлично выглядят, подтянуты, здоровы и жизнерадостны…и сексуальны…
 
Дита фон Тиз - американская исполнительница шоу в стиле бурлеска, фотомодель и актриса. Бывшая жена Мерлина Мэнсона.
Виктория Бекхэм - бывшая участница Spice Girls. Жена Дэвида Бекхэма.
Памела Андерсон – актриса. Секс символ…к чему тут слова…
 
Обратите внимание на этот велосипед большинство звездных женщин предпочитают такую модель (Памела Андерсон, Пэрис Хилтон, Рейчел МакАдамс, Джесика Альба). Только у нас Вы найдете велосипед ТАКОГО уровня. Пока еще в наличии…
 
Мэрлин Монро и Бриджит Бардо. Кто поспорит, что они не были иконами стиля и им не подражала чуть ли не каждая женщина мира? Вот они - те девушки, которые ввели в моду женский велосипед, показав что это женственно, сексуально и при этом ничуть не дискомфортно.
 

Элвис Прэсли
– тот, кого любили женщины и кому завидовали мужчины. Наверняка именно после появления этого фото в прессе, мужчины начали активно ездить на велосипедах в надежде на привлечение такого же внимания женщин.
 

У звезд есть марки велосипедов, с которыми они не расстаются, всецело доверяют, любят и берегут…Обратите внимание! Звезды не ездят на дорогущих велосипедах, хотя они и могут позволить себе и золотой с их доходами, нет, они выбирают качество, надежность и дизайн (как раз такие велосипеды имеются у нас). Так какие велосипедные бренды предпочитают знаменитости?
 
Компания Trek Bicycle была основана в 1976 году в городе Ватерлоо (США, штат Висконсин). С самого начала целью компании Trek Bicycle было создание самых лучших велосипедов в мире. Сегодня к этому добавлено: помочь миру использовать велосипед как простое решение сложных проблем. Велосипед - это наиболее эффективное транспортное средство для человека, которое помогает решать экологические, экономические и социальные проблемы. Trek Bicycle создает и производит велосипеды, как для спортсменов мирового уровня, так и для начинающих велосипедистов. Trek является многократным чемпионом престижнейшей велогонки Tour de France.
 
Технологические инновации, внедренные в модели для Чемпионов мира, применяются в серийных моделях и доступны каждому клиенту.
 
Барак Обама
Нынешний президент США несомненно выбирает лучшее….Главное лицо страны очень часто можно увидеть колесящим по улицам Нью-Йорка на своем верном друге Trek
 

Джордж Буш -
экс-президент может и кататься, и трюки показывать… Интересно, это велосипед такой легкий, или занятия на Trek так прибавляют сил и воодушевляют?
 

Ланс Армстронг
- знаменитейший американский шоссейный велогонщик. Кому как ни ему знать, какой велосипед лучший…
Посмотрите, Ланс настолько "привязан" к своему другу, что даже по гостинице передвигается только на нем. А какое уважение со стороны персонала к ним обоим…
 

Мэтью Макконахи –
популярный актер, любимец женщин. Возможно, его привлекательность заключается в том, что он частенько совершает прогулки на своем Trek?
 
Фирма Specialized - американская компания-производитель велосипедов, главным направлением деятельности которой является выпуск велосипедов профессионального уровня. Свою историю компания начала в маленьком американском городке в 1974 году. Фирма постоянно старалась выпускать самые современные велосипеды, которые бы помогли велогонщикам выигрывать соревнования. Именно Specialized до сих пор считается одной из ведущих компаний-производителей велосипедов по всему миру. Перечислять новые, применяемые технологии компанией нет смысла: уж очень внушительным получился бы список. Да и стоит ли писать, что в каждом модельном году появляются все новые и новые технические новинки и инженерные решения.
 
Название фирмы полностью соответствует действительности. Specialized неоднократно доказывал свое первенство на популярных велогонках. Например Giro d`Italia, а так же золотой призер различных гонок.
 
Патрик Дэмпси – американский актер и режиссёр, который нам известен например из "Трансформеров 3", занимал места в престижном рейтинге "Elle - 15 самых сексуальных мужчин мира". Интересно, в чем секрет его сексуальности?
 
Тщательно подходит к прогулкам с велосипедом – вся экипировка на нем – настоящий специалист, как и его велосипед
 

Giant
  - один из крупнейших производителей брендовых велосипедов в мире. На текущий момент компании "The Global Bicycle Company" принадлежат самые крупные производственные мощности. Сегодня около 55 % всех брендовых велосипедов изготовлены на заводах Giant (Scott, Trek, Colnago, Gary Fisher и другие).
 
Бейонсе – популярная певица признается, что её ноги не были бы такими потрясающими, если бы не занятия на велосипеде. Прогулки помогают ей не только поддержать форму, но и подумать о своем…

Надежность - это слово всегда связано с Японией! Fuji - известнейший и старейший японский бренд. Фирма выпускает велосипеды с 1899 года. С момента создания первого велосипеда инженеры FUJI стремились исполнять все свои проекты на высочайшем уровне. Уже в двадцатые годы прошлого столетия FUJI не только доминировала на рынке Японии, но и выигрывала всё более популярные велогонки. Между прочим, FUJI INDUSTRIES выпускает также легендарные внедорожники SUBARU. Мы рады предложить Вам полную линейку велосипедов 2012 года от Fuji INDUSTRIES.
 
Аль Шарптон – известный религиозный деятель США, ведущий собственного ток-шоу. Велосипед помогает ему обрести душевное спокойствие и зарядиться положительной энергией
 

Как видим, знаменитости заметили много плюсов в том, чтобы ездить на велосипеде и результаты налицо – они свежи, красивы, в хорошей форме, жизнерадостны, спокойны и популярны! Пора брать с них правильный пример! В магазинах velo.by  Вы найдете то, что даст Вам почувствовать себя настоящей звездой.
 
А может, Вы хотите стать необычной звездой города? Как насчет роли полицейского? Внимание и уважение к Вашей персоне обеспечено…
 
Велосипед разработан для полиции США. Применяемые технологии производства и суперлегкая прочная рама делают из этого велосипеда настоящую скоростную машину спорт класса, которая обладает высококлассными компонентами, превосходной управляемостью и незабываемым дизайном. Велосипед хорош для дальней езды, его багажник выдерживает большой груз. Высококачественная покраска. Интегрированный рулевой механизм обеспечивает прекрасную управляемость. В комплект входят рога (упор для рук), багажник, держатель для фляги и скоростная прочная резина, которая обеспечивает идеальная езда (накат) в городе. Велосипеды изготовлены на заводе, где производятся легендарные Specialized.
 
 
Помните: мы все звезды, нужно только помочь раскрыть их изнутри.

Приходите к нам в гости, мы поможем…
Колл-центр 10:00–20:00
(017) 256-82-61, (044) 554-88-88
(044) 712-58-00, (044) 707-49-17
(029) 166-88-99, (029) 616-60-70
 
Наши магазины удобно расположены для всех:

Ваш Velo.by

{banner_819}{banner_825}
-40%
-10%
-50%
-20%
-10%
-45%