Часть 1. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
 
… и вот еще одно мрачное утро в столичном спальном районе. Осеннее солнце кое-как осветило унылую "панельку". Закутавшись посильнее (ветер возле дома просто сдувает с ног) мы с годовалым сынишкой готовы проделать свой ежедневный ритуал. Тащусь по ветреному пустырю с коляской на детскую площадку, где ребенок может порезвиться. Путь наш не близкий, потому что площадка у нас единственна и неповторимая на целый квартал. В прямом смысле! Круглосуточно на ней выгуливаются все домашние питомцы из окружающих домов. А по вечерам уставшие дядечки и тетечки ругают, на чем свет стоит, неустроенную жизнь и за эту же жизнь там же и выпивают.
 
Следующий пункт нашего ритуала – посещение ближайшего магазина, находящегося на расстоянии 20 минут ходьбы.
 
А если вдруг надо куда-то поехать – пожалуйста! Те же 15 минут по тому же пустырю и ты на остановке, где ходит, как минимум 2 автобуса.
 
"И это благоустроенный спальный район?!", - я снова и снова задаю этот вопрос, конечно, только себе…
 
Вся моя бытовая жизнь состоит из бесконечных походов: чтоб добраться на площадку – 20 минут, до магазина – еще 20 минут, на остановку – 15 минут…
 
С ужасом думаю, что не за горами тот день, когда надо будет водить ребенка в "ближайший" садик, а потом в "ближайшую" школу. А кроме "ближайшего", хотелось бы и "хорошее".
 
Как же хочется обыкновенного чуда! Засыпать в тишине, а не под грохот проезжающих машин; чтобы в открытую форточку врывался воздух, а не загазованная атмосфера; чтобы ребенок мог поиграть на обычной детской площадке, а не на лестнице возле подъезда…
 
И тут как-то друзья обмолвились словом, что продали квартиру в центре города и переехали жить в Зеленый Бор.
 
Как звучит-то: ЗЕЛЕНЫЙ БОР!
Я слышу в трубке телефона: "ЗЕЛЕНЫЙ БОР", - а нос уже вдыхает аромат хвойного леса, глаза слепит яркое солнце в верхушках деревьев, в ушах звучит щебетанье птиц.
- Что? Камеры? Забор? НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ДЕТЕ-Е-ЕЙ???
- Лучше один раз увидеть…
 
Часть 2. В моей жизни произошло обыкновенное чудо.
 
… еду домой. В Зеленый Бор! Прощайте, Каменные Джунгли!
Неужели в моей жизни произошло чудо? Все еще мало верится, но вот оно – топает мой ребенок по лесу, жутко довольный – нашел подосиновик! Сам!
"Мам! Пойдем шишки собирать!"
"Мам! Смотри, малинка!"
"Мамочка! Это листик дуба?"
Раньше в теплое время года раз в неделю я могла себе позволить ходить в "ближайший лесной парк". Теперь раз в неделю можно погулять на классной детской площадке. А все остальное время – в лес! И только в лес! Дышать, дышать, дышать!
 
Моя жизнь и жизнь моей семьи действительно круто изменилась.
Во-первых, я больше не трачу времени на бесполезные походы! Ведь в Зеленом Бору и площадки и магазин, и детский садик рядом!
 
В Зеленом Бору я вкладываю свое время и силы в своего ребенка. Не по картинкам он в свои два с половиной года знает, как называются все растущие здесь грибы, ягоды и большинство деревьев! Считает шишки и рисует буквы на песке.
 
Квартира в Зеленом Бору – это не только восполнение нашей нужды в жилье, но и наш родительский вклад в здоровье настоящих и будущих детей. Это настоящая санаторная зона! И никакие процедуры не нужны! Просто ходи и ДЫШИ!
 
Во-вторых, из серой массы "квартиросъемщиков" мы превратились в преуспевающих "собственников". Согласитесь, приятно, когда за свои праведные труды ты удостаиваешься должного уважительного отношения. И потом, ведь ты же на свои кровные покупал жилище! У кого же все время приходится "снимать"?
 
Приглашая друзей на новоселье мы не без гордости отметили многочисленные завистливые взгляды в свою сторону.
- Дорого, небось тут-то квартиру купить? Вон, как все круто…
- Да нет… Столько же, сколько и в твоих Каменных Джунглях. Только в ту же цену входит бесценная возможность дышать чистым воздухом и слушать тишину.
 
В-третьих, Зеленый Бор меня вдохновляет. Я – человек творческой эмоциональной профессии. Здесь в Зеленом Бору, годами вдалбливаемая школами и университетами мысль слиться с серой толпой рассыпается на мелкие осколки. Яркие дома, зеленая трава, много света, цветные детские площадки – вся эта яркость привлекает ярких людей. А среди ярких людей хочется вести яркую жизнь! Начиная с отдела продаж, где просто невозможно не купить квартиру и заканчивая праздниками для всего квартала. А какие замечательные мамы гуляют на наших площадках! И еще, у нас супер классные соседи! 
 
Часть 3. Переменам быть!
 
… яркое солнце разрывает синее небо. Может быть, просто на фоне новеньких красных домов небо кажется таким голубым, но лично я уверена: в Зеленом Бору даже небо особенно голубое! 
 
Татьяна Галуза,
счастливая жительница квартала "Зеленый бор" (дом № 14)
 
 
… Недавно были подведены итоги конкурса эссе на тему "Как квартал "Зеленый бор изменил мою жизнь?", проводившегося среди жителей комплекса. Его победительницей стала Татьяна Галуза, жительница дома № 14 в нашем квартале. В награду она получает видеокамеру Samsung, при помощи которой будет запечатлен еще не один яркий момент из жизни семьи Галуза.
 
Хотите ли вы изменить свою жизнь к лучшему? Сделать так, чтобы каждый день был ярким и не похожим на предыдущие? Жить в экологически чистом месте в окружении хороших соседей, по выходным гулять в настоящем лесу возле дома, забыть о проблеме с нехваткой парковочных мест во дворе, пользоваться отличными детскими площадками, иметь в шаговой доступности отличную инфраструктуру? Вряд ли кто-то ответит "Нет!". Тогда предлагаем вам заглянуть на сайт квартала "Зеленый бор" либо его страничку в социальной сети Facebook, узнать еще больше интересной информации о проекте и, быть может, всерьез задуматься о переезде сюда! Тем более, что различные конкурсы для жителей квартала проводятся застройщиком довольно часто, а значит, у вас есть возможность тоже получить отличный приз!
 
Более подробную информацию об условиях приобретения квартир в квартале "Зеленый бор" можно получить в отделе продаж: (017) 265-50-50, (029) 1-328-328, (029) 7-553-553, (029) 3-000-000.
 
 
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-20%
-12%