Поддержать TUT.BY
59 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Это не рекламный трюк! Мы действительно готовы предоставить кофемашину бесплатно, в безвозмездное пользование. Все, что Вам необходимо сделать - выбрать месячную программу покупки кофе – и кофемашина у Вас. Это предложение особо актуально для владельцев торговых объектов, а также для руководителей, которые хотят повысить работоспособность своих сотрудников не только высокой зарплатой.
 
Несколько слов о нашем предложении
Мы предлагаем полностью автоматическую кофемашину CEBO УСС-50, которая работает на зерновом кофе. Вы можете приготовить эспрессо, американо и капучино (из натурального молока!) всего одним нажатием кнопки. Простота в эксплуатации идет рука об руку с надежностью кофемашины – эти два фактора залог того, что "кофейный помощник" не подведет. Преимущества наших машин сложно не оценить:
  • скорость приготовления напитка – около 30 секунд!
  • регулятор крепости напитка
  • счетчик порций (нельзя сбросить!)
  • скромные габариты – чуть больше микроволновой печи!

И главное, выверенный процесс приготовления правильного кофе!
 
Мы берем на себя ежемесячную доставку кофе и техническое обслуживание. Мы работаем по всей Беларуси, доставка в любой город бесплатна.
 
Кроме того, мы предлагаем всю сопутствующую продукцию, такую как одноразовые стаканы, размешиватели, сахар и, конечно же, чай, на который у нас цены ниже, чем в розничных сетях (мы являемся первым импортером ТМ "Императорский чай" и "Imperial Tea").

 
Увеличить прибыль чашкой кофе.
Данная кофемашина — отличное решение для любого торгового объекта. В час можно приготовить до 80 чашек, а меню переведено на русский язык. Ну, а изумительный аромат свежеобжаренного кофе никого не оставит равнодушным.
 
Подробнее ознакомится с предложением можно тут!!
 
Как повысить работоспособность сотрудников.
Ни для кого не секрет, что один из лучших способов взбодриться на протяжении дня - чашка хорошего кофе. Один глоток ароматного напитка способен поднять тонус и настроить на рабочий лад. Поэтому порадуйте своих сотрудников, заказав у нас услугу "кофе в офис".
 
А еще у нас есть и такой кофе – в чалдах.
Этот вариант хорош для тех, кто не хочет утруждать себя загрузкой кофе в кофемашину и чисткой её в конце рабочего дня! Кофемашина всегда остается чистой, т.к. чалд – это порция кофе в фильтр-пакете и вне зависимости от того, кто готовит кофе, вы получите напиток отличного качества.

При покупке 2000 чалдов, мы дарим Вам чалдовую кофеварку.
 
 
Контакты:
ООО "Иммастар Компани"
г. Минск, ул. Кнорина, 55-1
Время работы: 9:00-17:00
(017) 385 27 08
(029) 388 28 83
(029) 676 56 73
(029) 648 88 42
 
-15%
-15%
-23%
-20%
-26%
-10%
-12%