Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Как показывает практика, нехватка лидеров-управленцев, например, в России составляет 95%. Т.е. количество должностей, подразумевающих лидерский подход, в 20 раз больше, чем число людей, которые по тестам показали лидерскую стратегию и лидерское отношение к жизни. Не имея лидерских установок, человек, попадая в ситуацию, где ему по должности необходимо быть "первым", испытывает серьезную психологическую нагрузку. Этого можно избежать, раскрыв себе потенциал лидера. Это задача как личностного, так и делового характера. Часто личный бренд руководителя сильнее бренда компании. Грамотные менеджеры формируют собственный бренд и усиливают им имидж возглавляемой организации: коммерческой, общественной, политической.
 
По мнению, Радислава Гандапаса, самого титулованного тренера России, бизнес-консультанта, писателя и совладельца 6 компаний (Москва), руководитель не всегда является лидером, но должен быть лидером всегда. Успешный предприниматель всегда должен быть на 2 шага впереди конкурентов, уметь вдохновить и мотивировать команду своих сотрудников, знать, как добиться целей и обеспечить устойчивое развитие компании даже в кризис. Это задача по силам лишь харизматичным, уверенным в себе людям – лидерам в бизнесе и в жизни.
 
Лидерами рождаются или становятся?

"Лидеры не рождаются и не делаются кем-либо - они делают себя сами" (Стивен Кови).
Лидерство – это произвольный выбор каждого. Человека можно обучить, открыть для него новые горизонты, мотивировать на стремление к первенству. Но вынудить стать лидером – невозможно.
 
Что нужно, чтобы стать лидером? Как получить и удержать власть?

Во-первых, нужно этого хотеть. Иметь жизненные цели и амбиции, реализовать которые можно только собрав интеллектуальную, творческую и физическую энергию целых групп людей. Вторым условием лидерства является конкурентоспособная идеология – набор установок, четко отражающих реальность и подсказывающих эффективные жизненные стратегии. Стоит, например, окружить себя сильными людьми и не бояться конкуренции. Благодаря им: сильным партнерам, сотрудникам, конкурентам, можно развиваться и укреплять лидерскую жизненную стратегию. И в-третьих, нужны знания и навыки лидера.
 
Но главное, следует понимать, что граница между лидером и нелидером – это не граница между людьми. Это граница внутри нас. Лидером можно стать, но это не должно быть самоцелью Первенство дает нам силы для достижений и высоких результатов. А разве не к этому мы стремимся?
 
Где брать силы на развитие бизнеса? Что такое идеология лидера и как стать лидером? Узнайте на эксклюзивном мастер-классе Радислава Гандапаса "Пан или Пропал? Идеология лидера – идеология победы", который пройдет в Минске 14 марта 2012 г.

Получите подробную программу мастер-класса и зарегистрируйтесь на сайте компании "Ключевые решения", а также по телефонам (+37517) 210-24-16, 256-90-44, (+37529) 317-17-40, (+37529) 368-56-22.

!!! Соберите максимальную скидку до 23% за сроки регистрации и количество участников!
 
Другие бизнес-гуру в Минске:
18 апреля – эксклюзивный мастер-класс Игоря Манна "КлиентоМАННия: все способы удержания клиентов в непростые времена"
8 мая – эксклюзивный мастер-класс Дмитрия Потапенко "Стратегии работы на нестабильных рынках"
 
Официальные партнеры мастер-класса – PRO-TRADE – офисная мебель, типография АКР, генеральный медиа-партнер – радио UNISTAR 99,5; генеральный информационный партнер – Информационно-справочный портал Беларуси Interfax.by, официальные медиа-партнеры: специализированный интернет-ресурс о маркетинге в Беларуси Marketing.by, информационный портал "BEL.BIZ", журнал "Финансовый директор", сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов "БАВИН", специализированный бизнес-портал Delo.by.
-20%
-40%
-20%
-30%
-30%
-20%
-7%
-10%
-30%
-10%
-21%