Поддержать TUT.BY
59 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


В кризис белорусские компании не экономят, видимо, лишь на воздухе. А современные руководители фирм в этой сложной ситуации вкладывают деньги в новые технологии БелТрансСпутник, позволяющие снизить издержки и улучшить деловую репутацию.
Что это? Желание сократить расходы оригинальным способом или стремление поддержать имидж успешной компании?
 
Расходы – ничто, имидж – все?
Директор крупной минской компании-ритейлера доверял своим сотрудникам. Если водитель предприятия говорил, что за день по Минску проехал 280 км, ему верили на слово. Ведь все 60 водителей называли примерно одни и те же цифры. А свои сотрудники – самые честные, ответственные и трудолюбивые. Не так ли? Это только у конкурентов водители приписывают дополнительные километры, разницу в расходе топлива кладут в карман и не торопятся нагрузить себя работой. Поэтому директор решил внедрить спутниковую систему слежения за водителями БелТрансСпутник, чтобы … произвести впечатление. Продемонстрировать партнерам и клиентам европейский подход к работе и то, что в компании все под контролем. Через две недели после внедрения системы он не поверил своим глазам – оказалось, что водители ежедневно приписывали от 32% до 60% пробега, а, следовательно, расхода топлива и рабочего времени!
Желание улучшить репутацию компании с помощью системы спутникового слежения сократило расходы предприятия на содержание автопарка более, чем в 1,4 раза. А у директора компании появился новый незаменимый и практически бесплатный сотрудник, которому можно доверять на 100% – система БелТрансСпутник.
 
 
Видеть водителя насквозь
Серьезные европейские компании не представляют эффективной работы без спутникового слежения за водителями. Белорусские – недавно познакомились с этой технологией, но уже более 1 100 предприятий успешно эксплуатирует систему БелТрансСпутник. При этом результаты их поражают – за первые две недели удается выяснить реальный перерасход компании на содержание автопарка. По истечении нескольких месяцев мониторинга, оказывается, что качественно выполнить те же объемы работы, что до установки системы, можно меньшим количеством машин и сотрудников.
Понимая, что обмануть менеджера и отдыхать в рабочее время больше не получится, водителям приходится работать так, как от них требует руководитель. Ведь обвести вокруг пальца систему БелТрансСпутник еще никому не удавалось! Подход к выполнению своих обязанностей действительно становится европейским: в рабочее время человек не может отвлечься на личные дела и не пытается набить кошелек легкими деньгами за чужой счет. Вам больше не нужно искать изощренные способы, как уличить водителя в обмане или просить менеджера лично проследить за его работой. Не ищите сложных путей -- закажите систему БелТрансСпутник!
Имидж компании от этого тоже окажется в выигрыше. Представьте, что работа вашего предприятия стала еще более эффективной, партнеры и клиенты еще больше доверяют бренду, а конкуренты завидуют вам, как лидеру на рынке! Не это ли результат, которого хотят достичь руководители как частных, так и государственных организаций?
 
 
Как работает система БелТрансСпутник?
Вы – руководитель компании или менеджер. Вы приходите утром на работу и не только видите у себя на мониторе местоположение всех машин фирмы, но и получаете полный отчет системы БелТрансСпутник о выполненной работе и реальном пробеге каждого автомобиля за прошедший день. Система БелТрансСпутник самостоятельно сводит все данные в отчет и, никто из сотрудников не сможет их откорректировать ради своей выгоды. Это оборудование умеет не только следить, но и анализировать!
Поставьте БелТрансСпутник в каждый автомобиль компании и контролируйте водителя из своего офиса в режиме реального времени хоть каждые пять секунд! Система покажет вам не только местоположение, но и предоставит сведения о том, насколько аккуратно водитель водит автомобиль: объезжает ли ухабы, тормозит ли на "спящих полицейских"... Стоимость системы БелТрасСпутник несравнимо меньше экономической выгоды, которую получает компания уже через несколько месяцев после эксплуатации. Если вы закажете систему, то сможете купить полный комплект оборудования по специальной цене от 85 евро, а за обслуживание в течение месяца заплатите всего 10 евро. При этом сократите расходы компании от 20% до 60%. И это не пустые слова. За ними стоят реальные примеры из опыта белорусских компаний.
 
 
Возможность значительно уменьшить расходы компании – главная причина установить систему БелТрансСпутник. Но и на имидж компании использование современного оборудования тоже влияет позитивно. Ведь чтобы произвести впечатление на партнеров и клиентов своей хорошей работой, бывает достаточно умной коробочки в автомобиле. Умной и доступной.
 
Сокращение затрат – до 60%, окупаемость – от 2 недель
 
 
Подробности на www.beltranssat.by
 
Оператор систем спутниковой связи и спутникового мониторинга Беларуси
 
Контакты
Консультации по телефонам:
(017)- 284-05-09
(017)- 284-05-93
(017)- 233-95-13
 
Республика Беларусь, 220005, г.Минск,
ул. Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник"
 
Цены указаны без учета НДС.
-15%
-30%
-10%
-20%
-50%