27 января Михаил Мясникович посетил ОАО "СветлогорскХимволокно". Визит премьер-министра  был запланирован на раннее утро. Вместе с ним на "Химволокно" прибыли председатель Гомельского облисполкома Владимир Дворник, председатель концерна "Белнефтехим" Игорь Жилин и представители местных органов власти.
 
Первым делом члены рабочей группы ознакомились с производственной деятельностью ОАО "СветлогорскХимволокно".  Гости прошли по цехам, где производят полиэфирные текстильные нити, полимерные и углеродные волокнистые материалы, техническую нить "Арселон", нетканые полипропиленовые материалы "СпанБел" и "АкваСпан". Прямо в цехах были обустроены выставки готовой продукции.
 
Михаил Мясникович отметил, что экономика нашего предприятия пока складывается на минус. Ожидается, что уровень отрицательной экономики в 2012 году превысит 200 млрд рублей.  Также из-за работы по предоплате потеряно около 50% покупателей нашей продукции.  Премьер-министр указал и на недоработки концерна "Белнефтехим". После ознакомления с предприятием  участники совещания собрались в актовом зале административного корпуса, где и рассмотрели все проблемы местных заводов и концерна в целом.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (5.95 МБ)
 
 
-10%
-25%
-10%
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-30%