Современный ассортимент товаров белорусских предприятий значительно расширился по сравнению с тем, что было лет 10 назад. Однако до сих пор остаётся специфическая категория товаров, которая по каким-то причинам не распространена у нас в стране. К счастью для всех нас, найти и заказать подобные товары можно. Нужно только знать, где искать.

Сервис WMN.BY предоставляет пользователям наиболее гибкий и современный функционал, который позволит найти то, что хочется за секунды. Ищете чайник в разноцветный горошек? Стул в форме Пизанской башни? Розовую фритюрницу? Или может сову? Не проблема. Составляете запрос, в котором описываете желаемую покупку и… получаете её! Подобный сервис призван стать альтернативой стандартным интернет-магазинам, которые ставят покупателей в невыгодные условия. Ведь для того, чтобы обзвонить все торговые площадки, на которых возможно будет необходимый вам товар, придётся потратить не один час. Зачем эта лишняя работа? В век смартфонов, сенсорных дисплеев и Больших адронных коллайдеров мы имеем полное право автоматизировать этот процесс поиска и покупки нужного нам товара. Просто регистрируемся на сайте, оставляем запрос на покупку и принимаем звонки от продавцов, которые сами будут предлагать. Такая система поможет ещё и выбрать наиболее выгодное в финансовом плане предложение, а не довольствоваться тем, что первым попало в поле зрения.
 
Однако сервис WMN.BY не был бы настолько уникальным, если бы не учитывал аудиторию продавцов. Каждая компания, может разместиться в каталоге портала, получая тем самым доступ к многообразному функционалу, способному в разы повысить эффективность продаж. Регистрация на сайте – это доступ к базам потенциальных покупателей и бизнес-партнёров. Постоянное использование сервиса WMN.BY позволит вам быть уверенным в том, что даже если ваш менеджер по продажам и продвижению уволится, вы всё равно сможете уверенно стоять на ногах и продолжать развивать свой бизнес. Весь секрет заключается в отлаженной и продуманной структуре портала, который позволяет предпринимателям продавать свой товар в автоматическом режиме. Так же как и покупатели, вы формируете запрос о продаже конкретного товара или группы товаров. Сформированный запрос автоматически рассылается всем, кто заинтересован в покупке. Это не мистика и не магия, а чёткая техническая реализация функциональной части портала. Кроме этого WMN.BY раз и навсегда лишит вас головной боли по поводу очередной оптовой партии товара, которую нужно сбыть. Спрос и предложение найдут друг друга автоматически. Ведь это именно то, что нужно современному бизнесу, чтобы расширять границы своего присутствия.
 
В итоге

Хотите купить или продать сову? Нет проблем.
Теперь вы знаете, где это можно сделать.
 
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-28%
-20%
-20%
-10%