Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Диана Курило,

Витебский областной исполнительный комитет совместно с открытым акционерным обществом "Белагропромбанк" и Белорусским общественным объединением "Отдых в деревне" объявил о начале конкурса "Лучшая агроэкоусадьба 2011 года Витебской области", сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении физической культуры, спорта и туризма Витебского облисполкома.

Конкурс проводится в третий раз и, по словам его организаторов, с каждым годом набирает все большую популярность среди владельцев агроусадеб. Многие из них готовятся к нему еще задолго до официального объявления. И не зря - ведь конкуренция год от года растет. Если на начало 2010 года в области работали 273 усадьбы, то спустя год их было 322, а за 2011-й их число возросло еще на 63 субъекта.

По традиции конкурс пройдет в пяти номинациях: "Сохранение белорусских традиций"; "Здоровый образ жизни"; "Гостеприимство"; "Зеленая усадьба"; "Стиль и гармония".

Призеры конкурса будут награждаться памятными призами и дипломами. Официальная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса будет проводиться в торжественной обстановке. Обладатели первых мест примут участие в ставшем уже традиционным республиканском конкурсе, проводимом ОАО "Белагропромбанк" совместно с БОО "Отдых в деревне", в мае 2012 года. 
-10%
-70%
-15%
-11%
-30%
-10%
-10%
-10%
-50%
-35%