Кот Моррис
© Хэтер Мэттун

Здравствуйте. Меня зовут Моррис. Я специалист по связям с общественностью популярного интернет-магазина товаров для офиса Delovoy.by.

В последнее время от директоров, бухгалтеров, секретарей и прочих "бумажных" работников ко мне поступают многочисленные вопросы о том, состоятся ли, наконец, в Минске какие-то соревнования, чтобы выявить лучшую фирму-поставщика бумаги, канцтоваров, другой офисной продукции в организации страны?

Вот мое мнение. Несмотря на то, что нашему интернет-магазину "нет аналогов в мире", мировое первенство по этому многоборью нам проводить еще немного рановато, а вот национальные состязания между фирмами-поставщиками офисных товаров устроить вполне можно.

По крайней мере, мы интенсивно готовимся к этому событию уже почти 18 лет. И уже много сделали, чтобы рассчитывать на победу, или, как минимум, на призовое место.

Мы долго набирали опыт, изучали ваши потребности и предпочтения. Наши болельщики должны знать, как тщательно мы тренируемся. Приятно сообщить, что ими уже создается фан-клуб наших приверженцев! Почитайте отзывы наших покупателей о нашей работе.

У нас большая и слаженная команда. Мы изучили самый передовой опыт и лучшие наработки наших коллег по этому виду "спорта".

В результате получился очень дружелюбный, простой и удобный способ купить товары для офиса для любой организации: Delovoy.by.

Чем он так удобен и чем он отличается от некоторых других?

1. Товар искать и выбирать очень легко. Потому, что все, что изображено на картинках – есть на складе. Если товара нет – он не отображается вообще.

2. Приведенная цена достоверна, актуальна на 100% и уже включает НДС.

3. Есть несколько видов удобного поиска нужного вам товара, которого в Delovoy.by не менее 6 000 наименований. Есть буквально все: от бумаги и скрепок, до сейфов и офисных центров. Не ассортимент, а мечта!

4. Заказанный товар моментально резервируется за вами и уже не может быть продан кому-то другому.

5. Есть возможность быстро сделать экспресс-заявку. К вашим услугам on-line консультант.

6. Счет на оплату вы получите в считанные секунды по электронной почте. Вам не придется ничего согласовывать, делать замены, расстраиваться и терять время в последующих телефонных уточнениях после отправки заказа.

7. У нас самые привлекательные цены. Ведь 90% товара мы получаем прямо из заводских цехов их производителей.

8. У нас всегда в наличии эталон бумаги для оргтехники, бумага Xerox всех видов. И тоже по отличным ценам.

9. В свободную минутку вы можете войти в наш занимательный блог об офисной жизни и наших любимых котах.

10. И, если в чем-то мы похожи на других, то нашей бонусной программе каждому покупателю точно нет равных! Delovoy.by постоянно проводит конкурсы, розыгрыши призов, и отмечает подарками ваши замечания и отзывы о нашей работе.

Большинство клиентов страны, особенно минчане, получат свой товар к своему рабочему столу уже на следующий день после оплаты, в фирменной деловой упаковке с симпатичным котиком. На службе ваших интересов стоят наши специалисты отдела клиентского сервиса, готовые в любой момент разрешить вашу проблему.

Как результат, наш магазин Delovoy.by – не только реальная экономия времени, хороший способ сберечь ваши нервы, но и возможность просто поднять настроение. И реальный претендент на победу в будущем турнире, если он состоится.

Осталось, чтобы готовность нашей команды к первенству Беларуси по обслуживанию офисов проверили и вы. Сделайте это!

Разместите свой очередной заказ на нашем сайте. Проверьте, правду ли говорят о нас наши многочисленные клиенты. И вливайтесь в их ряды!

Всегда ваш, Моррис.

Частное предприятие "Дело компани", УНП 290611520

Телефоны: (017) 201-41-41, (029) 610-41-41, (029) 710-41-41, 8 (801) 201-41-41 (бесплатно с любого городского телефона РБ).

В качестве "котографий" использованы портреты американской художницы Хетер Мэттун, которые мы публиковали в нашем котоблоге. www.catsinclothes.org

{banner_819}{banner_825}
-21%
-30%
-10%
-10%
-50%
-15%
-47%
-50%