Профессионалы финансового рынка однозначно признают: самый актуальный механизм сохранения сбережений сегодня – деньги. Поэтому хорошему депозиту в Беларуси альтернативы нет. Выбор валюты в современных условиях требует особого внимания. С одной стороны, проблемы в мировой экономике подрывают доверие к доллару и евро, но с другой - ставки по вкладам в этих валютах могут быть настолько привлекательны, что компенсируют слабость самих валют. Если же посмотреть вглубь, то, по мнению финансистов, во время финансовых катаклизмов доллар как резервная валюта, до сих пор не имеющая альтернативы, выглядит предпочтительнее евро. Впрочем, сегодня, как и всегда, профессиональные инвесторы выбирают между желанием сохранить свои деньги, покупая сравнительно надежный доллар, и стремлением заработать на развивающихся рынках. Ожидается, что курс "доллар-евро" будет на уровне 1,44 в 2012 году. В текущей ситуации не стоит сбрасывать со счетов и возможности депозитов в белорусских рублях, которые на протяжении уже нескольких лет обеспечивают в среднем более высокую доходность, чем валютные. Так что, выгодное решение можно найти в любых условиях, главное – внимательно прислушиваться к сигналам рынка, советам экспертов и не пускать задачу управления капиталом на самотек.
 
Чтобы частным инвесторам в Беларуси действительно было из чего выбрать, Белгазпромбанк этой осенью обновил линейку депозитов в валюте и в белорусских рублях. Среди многообразия предложений банка сегодня действительно можно найти подходящий инструмент в зависимости от ваших личных пожеланий.
 
Депозит "Мой выбор" будет интересен как опытным, так и начинающим инвесторам, поскольку, благодаря уникальной комбинации условий, он может стать удобным инструментом управления капиталом или вашим первым шагом к созданию и реализации личного финансового плана. "Мой выбор" одновременно сочетает в себе множество полезных качеств - высокую процентную ставку, гибкий срок размещения, привлекательные условия досрочного расторжения, капитализацию процентов либо их зачисление на карт-счет, пополнение вклада без ограничений!
Вы желаете к определенной дате накопить на отдых, важную покупку, или просто сберечь средства – теперь это не проблема! Самостоятельно выберите срок вклада с точностью до дня (от 90 до 720 дней), а также размер процентной ставки (от 8 – до 11,2% годовых), которая зависит от выбранного Вами срока и суммы.
У Вас поменялись планы и срочно понадобились деньги? Ставки досрочного расторжения договора (либо частичного снятия суммы большей, чем размер начисленных по вкладу процентов) такие же, как если бы Вы с самого начала открыли депозит именно на такой срок, Ваши потери минимальны.
 
Новый валютный вклад "Мой капитал" на 5 лет - это вклад для действительно крупных капиталов от 200 000 долларов США или евро с высокой доходностью в 11% годовых. Ставка по вкладу фиксирована в течение первых 360 дней. Начисленные проценты могут присоединяться к сумме вклада с последующим начислением на них процентов, либо сниматься в течение срока вклада. Также предусмотрены все механизмы управления сбережениями - пополнение вклада без ограничений, возможность частичного снятия, лояльные условия при досрочном расторжении.
 
Вклад в долларах США и евро "Мое будущее" можно открыть, начиная с любой суммы, сроком на 10 лет под 10,5% годовых. Учитывая столь высокую доходность, данный вклад – по-настоящему выгодная инвестиция в ваше будущее и будущее вашей семьи. Ставка по этому вкладу также фиксирована в течение первых 360 дней. Возможна капитализация, либо снятие процентов, пополнение вклада, лояльные условия при досрочном расторжении.
 
Широкая линейка вкладов в белорусских рублях удовлетворит интересы инвесторов по доходности и срокам, подобранным таким образом, чтобы не только эффективно противостоять инфляции, но и получить дополнительный доход. Например, вклад "Премиум" уже с 15 декабря позволит получить доход до 62% годовых всего за 14 дней. Сегодня это беспрецедентное предложение на белорусском рынке депозитов.
 
ОАО "Белгазпромбанк" успешно работает на финансовом рынке Беларуси более 20 лет. Акционерами Банка являются ОАО "Газпром" (49,02%), ОАО "Газпромбанк" (49,02%), ОАО "Белтрансгаз" (1,43%) и Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь (0,53%). Выбирая сотрудничество с ОАО "Белгазпромбанк" Вы можете быть уверены в честном и открытом подходе к работе. Именно поэтому Белгазпромбанк повышает процентные ставки не только по вновь заключаемым, но и по уже действующим договорам, заботясь о своих клиентах и их благосостоянии.
Подробная информация на сайте Банка belgazprombank.by и по телефону 120. 
 
-30%
-70%
-30%
-50%
-30%
-15%
-30%
-20%
-21%