Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Где найти поставщиков и покупателей? Этим вопросом частные предприниматели задаются только, когда теряют своего постоянного поставщика или находятся в его поисках. Дальше сотрудничество между поставщиком и покупателем идёт по стандарту. Эффективно ли это? Не лучше ли постоянно искать новые и более выгодные каналы сбыта и покупки? Определённо лучше, что подтверждается огромным количеством европейских исследований в области экономики и ведения бизнеса.

Побороть кризис и добавить своему бизнесу эффективности развития поможет гибкость. Вместо того, чтобы постоянно сотрудничать с одним и тем же поставщиком товаров или услуг, лучше переключить своё внимание на новые и выгодные условия. Поиск новых контрагентов стимулирует конкуренцию, которая является залогом экономически рентабельного бизнеса. Возникает только один вопрос: где найти нового контрагента?
Но эта проблема уже решена бизнес-порталом WMN.BY.

Главной особенностью ресурса является наличие всех возможностей стандартных социальных сетей. Таким образом, юридические лица получают мощную платформу для общения, высказывания своего мнения, и, самое главное, поиска бизнес-партнёров (поставщиков и покупателей). Теперь этот процесс не поставит в тупик и не затормозит развитие бизнеса. Всё, что необходимо – зайти на портал, ввести необходимые критерии поставщика или покупателя (опт или розница, сфера деятельности и т.д.) и выбрать наиболее подходящую компанию из списка. Весомый плюс такого поиска состоит в обширном охвате аудитории порталом WMN.BY. Ресурс направлен на все регионы Беларуси и уже активно подключает европейские рынки и СНГ (в частности Россию). Всё это позволяет говорить о возможности белорусского бизнеса выйти за искусственно созданные рамки развития.
 
Переход подобных бизнес-процессов в интернет среду может показаться пугающим и сложным. Однако это заблуждение. Для того, чтобы запустить процесс поиска контрагентов необходимо уделить этому всего пару минут. Всё начинается с формирования поискового запроса и заканчивается отбором подходящих вам предложений.
 
Стоит отметить, что помимо автоматизированного поиска поставщиков и покупателей WMN.BY предлагает пользователям и другие функциональные возможности:
- единую систему заказов по всем магазинам Беларуси;
- электронный менеджер, помогающий наращивать связи и находить контрагентов как юридическим, так и физическим лицам;
- наличие каталога компаний, товаров и услуг, в котором Вы можете найти и заказать любую интересующую вас вещь;
- постоянно пополняющуюся базу объективных обзоров о товарах и услугах;
- онлайн консультации ведущих специалистов в области юриспруденции и бухгалтерии;
- доступ к "чёрным спискам" ненадёжных клиентов.

Такой систематический подход к ведению бизнеса вместе с порталом WMN.BY позволит исключить экономический фактор из разряда рисков, добавить гибкости и через некоторое время пересесть на "Bentley".
 
-40%
-15%
-20%
-33%
-30%
-30%
-15%
-50%
-19%
-10%
-60%