Какая мебель качественнее и надежнее – отечественная или импортная? А если импортная, то откуда? Этими вопросами задается каждый, кто столкнулся с проблемой выбора. Казалось бы, в Беларуси производится очень много мебели, причем хорошего качества - на всю страну должно хватить. Но при ближайшем рассмотрении выясняется, что белорусские производители не в силах полностью удовлетворить спрос - покупатели жалуются на скудность предлагаемого ассортимента: то дизайн не устраивает, то материалы, то качество.
 
Поэтому периодически белорусы делают выбор в пользу мебели импортной. И важным аргументом при этом является репутация страны-производителя.
 
Лидерами европейского рынка мебели считаются Италия и Германия. Ежегодно в Италии производится мебельной продукции на сумму 20,4 миллиарда евро, что составляет 9,2% от общемирового выпуска мебели, а в Германии – на 20,1 миллиарда (9,1%). Практически не отстает от них и Китай, предлагающий все больше интересной и качественной мебельной продукции на 19,4 миллиарда евро в год. Хорошие показатели демонстрирует и наша соседка Польша, где производится мебели на 4,5 миллиарда.
 

Белорусские предприятия также стараются достойно представить страну на мировом рынке мебели, и часто им это удается: появляются интересные и модные решения, жестко контролируется и совершенствуется качество, расширяется ассортимент. Белорусская мягкая мебель из натурального дерева и кожи уже хорошо известна в соседних странах и постепенно приобретает поклонников и в дальнем зарубежье.
Но белорусский рынок еще только развивается. Если в Италии удельный показатель производства мебели из расчета на одного жителя страны составляет 356 евро в год, то у нас в Беларуси – всего 7 евро на человека! Аналогично дела обстоят в Украине и немногим лучше (11 евро) в России. Так что перспективы развития для белорусских мебельщиков просто огромны.
 

Какую мебель купить – импортную или белорусскую, – надо решать на конкретных примерах. И лучше все варианты видеть вживую. Очень удобно делать такой выбор в большом двухэтажном мебельном магазине "Королевство сна", который находится в Минске на ул. Я. Коласа, 37.
 

В ассортименте магазина широко представлена продукция как отечественных, так и зарубежных производителей. Например, шикарные и изящные кожаные кровати из Малайзии и Китая, оригинальные и удобные диваны-трансформеры, классические и современные диваны и кресла известных белорусских производителей. Здесь же можно убедиться, насколько красива и практична мебель, обитая экокожей – новым практичным материалом, который отличается уникальными свойствами.
 

В "Королевстве сна" представлен весь ассортимент матрасов торговой марки "Кондор", известных своим качеством и удобством. Это как раз тот случай, когда надо выбирать белорусского производителя: благодаря тому, что матрасы "Кондор" изготавливаются в Беларуси, можно заказать матрас любых размеров и получить его в течение всего одной недели!
 
Приходите в "Королевство сна" – и вы сможете наконец принять решение, какая мебель подходит именно вам!
 
Мебельный магазин "Королевство Сна"
г. Минск, ул. Якуба Коласа, 37.
Тел.: (017) 2-900-937, 2-900-936, 2-900-935
(029) 674-94-95
Сайт www.mebelny.by 
 


 
 
  
  
 
 
-69%
-50%
-15%
-50%
-10%
-25%
-35%