1. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  2. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  3. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  4. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отправилась за мухоморами
  5. Стартовала выставка-конвент Unicon & Game Expo. Вот как выглядят ее гости и участники
  6. После заявления Минтруда, что ветераны не получат выплаты к 9 мая, BYSOL запустил сбор. Сколько собрали
  7. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  8. «Мы, иностранцы, с ума сходим». Белоруска уехала за мужем в сектор Газа и теперь вынуждена жить на войне
  9. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  10. Стоматолог понятно объясняет, нужны ли вам брекеты и что о них важно знать
  11. Суарес почти 20 лет счастлив с одной женщиной (встретил ее в 15 и влюбился с первого взгляда)
  12. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  13. Флаги везде, «супермитинги» и «неотданная любимая». Как власть отвечала на идеи оппонентов
  14. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-кассовый центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  15. В Минске рассматривают большое «дело студентов». К зданию суда пришли более ста человек, прошли задержания
  16. Израиль начал в секторе Газа военную операцию. Рассказываем обо всех предыдущих попытках
  17. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  18. Фоторепортаж. На Куйбышева открылась «Песочница» — площадка с уличной едой, которую любят минчане
  19. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  20. Возле Дома правосудия задержали журналиста TUT.BY. Ее отправили на Окрестина, в субботу ее будут судить
  21. «Родителям сказал, что пойду пожить к другу». Студент отсидел три месяца, услышал приговор и сбежал за границу
  22. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  23. Виновен посмертно. Верховный суд рассмотрел апелляцию по делу застреленного силовиками Шутова и его друга
  24. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  25. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам за госизмену
  26. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  27. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  28. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства ни черта не сделают все равно
  29. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  30. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом


В ситуации финансовой лихорадки многие белорусы еще верят, что и в этом сезоне смогут отдохнуть. И правильно делают. Потому что необязательно тратить тысячи долларов, чтобы укрепить здоровье, набраться сил и сменить обстановку. И абсолютно не нужно часами стоять у обменников в ожидании чудо-валюты. И тем более не стоит заправлять машину дорогим бензином, чтобы ехать к морю или ближайшему озеру. Ведь и по сей день существует отличный и проверенный способ отдыха на халяву.

Один из вариантов - велопоход или велопрогулка в солнечный день. По статистике белорусы чаще всего катаются на велосипеде, чтобы отдохнуть. Речь идет не только о поездках после насыщенного рабочего дня. Особо любознательные уже сегодня на велосипеде могут запросто объехать всю Беларусь. Люди наслаждаются архитектурой, заезжают в места, скрытые от глаз обычных туристов, ставят палатки, поют под гитару у костра, медитируют на лоне природы… А если уж совсем нового хочется - путешествуют на велосипеде по Европе! Такие поездки в финансовом плане для белорусов выгодны. Да и как тут поспоришь – денег почти не тратишь, а план туриста выполняешь.


- Определившись с веломаршрутом, не менее важно выбрать фирменный велосипед. Он должен быть фирменным, с удобным седлом и амортизатором, - считают в www.velo.by, - чтобы у райдера не было каких-либо неприятных ощущений во время езды, а километры покорялись непринужденно.
 
И если вы уже готовы кататься в уикенд, открыть на велосипеде Беларусь или собраться компанией и на двухколесном друге прорубить окно в Европу, следует серьезно подумать о модели и марке. В этот познавательный велообзор мы включили только то, что, действительно, стоит вашего внимания и времени.
 
Лето, уикенд, вы и велосипед…

В хорошую погоду очень сложно усидеть дома. Хочется прокатиться с друзьями, а еще если парк рядом, лес или озеро, то просто необходимо подорваться и отправить на велопрогулку. Свой велосипедный уикенд вы можете провести в компании Trek Nav 2.0. Этот комфортный городской велосипед позволит расслабиться и спокойно наслаждаться свободными минутами. Можно просто крутить педали и освобождаться от, казалось бы, вечных мыслей о работе.



А если вы девушка и уже давно планируете покататься на выходных с подружками, то Trek Nav 2.0 как раз кстати. На таком велосипеде вы подберете оптимальный темп движения, сможете абсолютно спокойно кататься как по асфальту, так и по проселочной дороге. В этой модели стильная заниженная рама сделана так, чтобы вам было удобно садиться и слазить.
 
Выходные точно не пройдут зря, если вы хоть немного времени уделите себе, своему здоровью и покатаетесь на велосипеде. Тем более велосипедная марка Trek признана во всем мире как эталон качества. Такие известные персоны, как Джордж Буш-младший, Барак Обама, актеры Харрисон Форд и Адам Сэндлер, комедийная актриса, обладательница "Золотого глобуса" и "Оскара" Голди Хоун свой выбор тоже остановили на марке Trek. Примечательно, что V-образные рамы Trek награждены премией журнала "Popular Mechanics" за выдающийся дизайн, а секретная служба США покупает велосипеды именно с такими рамами для патрулирования территории вокруг Белого Дома.
 
Нам любые дороги дороги!

Если вы уже выбрали веломаршрут. А еще и собрали легких на подъем друзей и теперь ищите такой велосипед, который украсит любой велопоход или поездку на длинную дистанцию… Помните, вам оптимально подходят туристический модели. Они создаются специально с максимально удобной посадкой и амортизатором. Благодаря чему уменьшается нагрузка на велосипедиста, а пересечь бездорожье намного легче. Для велотуров хороши Specialized Crosstrail , Trek 7300 и женский Trek 7100. Еще можно присмотреть велосипеды из туристической линейки Giant.



– Недавно мы, как официальный представитель этой марки в стране, привезли новинку - велосипед стильного черного цвета Giant Roam, - отметили в сети магазинов www.velo.by. - Достаточно прокатиться пару метров, чтобы понять: поход без этого велосипеда представить сложно. В нашей сети магазинов более 10 моделей туристических велосипедов - такого выбора больше нет нигде в Беларуси. Убедиться в этом можно здесь.
Хорошо преодолевают препятствия на дороге гибриды Hardrock SPORT DISC 29” и Rockhopper SL COMP 29”. Это доказано создателем первого горного велосипеда Гари Фишером. На грунтовой дороге и асфальте этим велосипедам нет равных в скорости: диаметр колеса у них больше, чем у шоссейных велосипедов.
 
Объявляем - выходной!

Многим нравится на выходных кататься на велосипеде за городом или на даче. Мол, и воздух чище, и машин меньше. Собрался семьей и поехал по лесу. Но в этом случае нужно осознавать – для лесной дороги подходит горный велосипед.
 
Specialized Hardrock разнообразить любой выходной. И даже при езде по гористой местности вы сможете удержать равновесие и чувствовать себя комфортно. В этом велосипеде использованы покрышки Specialized Fast Trak LK. Они признаны лучшими универсальные покрышками, на аналогах которых выигрывают Чемпионаты Мира.



Для женщин тоже есть интересный вариант - Specialized Myka. Этим велосипедом легко управлять, на нем просто ездить по бескрайним равнинам и крутым лесным тропинкам. Также девушкам понравится надежный велосипед для туристических прогулок и фитнеса Fuji Nevada Lady Silver, а мужчинам – Fuji Nevada Black.
 
И конечно, если вы отправляетесь на прогулку с детьми – им тоже нужен велосипед. Для родителей важно, чтобы детский велосипед обеспечивал безопасность на дороге и мог дольше эксплуатироваться. Обратите внимание на то, чтобы он был оборудован удобным сидением, специальными тормозными ручками и рамой для правильной посадки, как Trek Jet 20. Некоторые детские велосипеды могут расти вместе с ребенком. Такие велосипеды обеспечены разъемами для педалей, с помощью которых эксплуатация продлевается на годы. В сети www.velo.by на все детские велосипеды Trek есть медицинские гигиенические сертификаты Республики Беларусь.



Вдохновиться веломаршрутами легко! И не верьте тем, кто считает, что в Беларуси нечего смотреть. А костелы и соборы?! А замки и наша природа?! И уикенд, и отпуск провести активно и на велосипеде – значит, увидеть что-то новое, совместить приятное с полезным и понять, что все мы молоды. И телом, и душой.
 
Подарить себе хорошее велосипедное настроение можно во всех магазинах www.velo.by. Здесь только фирменные велосипеды. Наша сеть - официальный дистрибьютер марок Trek, Giant, Specilized, Fuji в Беларуси. Вы сможете пройти тест-драйв, подобрать соответствующие аксессуары и в дальнейшем получать удовольствие от велопрогулок, поездок на работу и настоящих велопоходов.

"Трек"
Минск, улица Некрасова, 114 (бизнес-центр "Капитал")
(044) 707-49-17
(033) 660-96-66

"Дискавери-Спорт"

Минск, улица Кирова, 23
(017) 227-73-60
(029) 111-88-66

"Мир Спорта"

Минск, проспект Независимости, 105
(044) 712-58-00
(033) 661-78-73

Тест-центр "Динамо"

Минск, стадион "Динамо", нижняя площадка, сектор 9
(029) 616-60-70
(029) 755-20-60
 
-10%
-80%
-20%
-5%
-20%
-30%
-20%
0073182