Задача экономии расходов на свой транспорт и задача более рационального его использования сегодня выдвигается на первый план в любой компании, имеющей хотя бы один служебный автомобиль. Однако нормы расхода топлива уже снижены на многих предприятиях до предела. Зарплаты тоже урезали. Что еще можно предпринять?
 
 
Опыт клиентов БелТрансСпутник показывает, что в такой ситуации наибольший эффект дает использование системы непрерывного слежения за каждой машиной. В этом случае менеджер предприятия в любой момент времени видит каждый шаг своих водителей на экране своего компьютера. Он может заставить их работать на себя с максимальной отдачей: без отвлечений по своим делам, без самовольных простоев, без накруток спидометров и пр.
 
Система компании БелТрансСпутник позволяет вам в режиме реального времени контролировать истинное местоположение каждой машины прямо на вашем компьютере. Она показывает, в какое время водитель прибыл в магазин (склад, офис, цех) и сколько времени он там реально находился.
 
 
Система вычисляет пробег машины независимо от показаний спидометра. Она вскрывает все факты приписок лишних километров, и не позволяет водителю обмануть своё предприятие.
 
Практика использования системы БелТрансСпутник свидетельствует, после её внедрения вскрывались приписки по пробегу более 120% . Невероятно, но это – реальные факты! Причем в сегодняшнее нелегкое время.
 
Наибольший эффект система приносит в том случае, когда менеджер вашей компании будет принимать меры незамедлительно. Только водитель отклонился от маршрута – сразу ему следует звонок с вопросом: Почему? Как только водитель дольше положенного "обедает" – сразу следует звонок: Почему стоишь? Учтем в зарплате ….
 
 
В этом случае ваш водитель постоянно ощущает контроль над собой. И в следующий раз перед тем, как сделать что-то во вред своему предприятию – он сто раз подумает. Так как все это немедленно будет известно руководству, и придется подробно объяснять свои действия.
 
Именно по этим причинам предприятия, использующие систему БелТрансСпутник, констатируют не только экономию затрат, но и увеличение оборачиваемости своего транспорта на 30-50%.
 
Причем стоимость оборудования для одной машины – всего от 350 тыс. белорусских рублей, а стоимость ежемесячного абонентского обслуживания – от 40 тыс.руб.
 
Практика показывает, что использование системы слежения за транспортом компании БелТрансСпутник – это эффективный инструмент снижения расходов на содержание автопарка, и увеличения интенсивности его использования.
 
Сокращение затрат – до 60%, окупаемость – от 2 недель
 
 
Подробности на www.beltranssat.by
 
Оператор систем спутниковой связи и спутникового мониторинга Беларуси
 
Контакты
Консультации по телефонам:
(017)- 284-05-09
(017)- 284-05-93
(017)- 233-95-13
 
Республика Беларусь, 220005, г.Минск,
ул. Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник"
 
Цены указаны без учета НДС.
 
 
-15%
-40%
-10%
-30%
-30%
-25%
-15%
-25%
-20%
-10%