Продукцию торговой марки "Бульбашъ" вновь оценили эксперты престижной продовольственной выставки на территории СНГ и Восточной Европы - "Продэкспо 2011" (Москва).
 
На сей раз золотыми медалями дегустационного конкурса награждены "Бульбашъ Березовые листочки" и "Бульбашъ Особая". Кстати, последнюю, действительно "Особую", отметили "золотом" и на инновационном конкурсе данного форума. Инновационную упаковку, которая выделила этот продукт из общей линейки номинантов, вскоре смогут оценить не только судьи, но и потребители.
 
К слову, "Бульбашь Особая" недавно также удостоилась "золотой" награды еще на одном статусном форуме – конкурсе International Spirits Challenge в Лондоне в 2010 году.
 
География потребительских симпатий гораздо шире конкурсной, а мнение экспертного жюри разделяют тысячи почитателей продукции СООО "Завод виноградных вин "Дионис" - сегодня "Бульбашъ" знают и ценят не только в Беларуси, но и во многих странах.
 
Белорусы, которых часто называют бульбашами, издавна прочно стоят на своей земле. Отсюда наша надежность, сила, знания и любовь к тому делу, которым мы занимаемся. Но "Бульбашъ" не только поддерживает традиционную рецептуру и качество своей продукции, а также идет в ногу со временем, неизменно совершенствуя технологии производства. Подтверждением этому и стали медали высшего достоинства на престижнейших конкурсах СНГ, Восточной и Западной Европы.
 
А это значит, наша нынешняя победа - не случайность. И если стабильность – признак мастерства, то мы гарантируем, что "Бульбашъ" – это знак качества!

 
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
 
 
СООО "ЗАВОД ВИНОГРАДНЫХ ВИН "ДИОНИС"
Лиц. МГИК № 04100/0420415 от
11.07.2008 г. до 18.08.2013 г. УНН 800009185
{banner_819}{banner_825}
-20%
-11%
-25%
-20%